Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg 


Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


22.09.2022
Наугольнов Юрий Сергеевич
Добрый день. Очень хочу выразить благодарность доктору Коровину Олегу Александровичу. Он проводил операцию по урологии моему отцу, можно сказать даже две. Операция была очень трудная, но все было сделано ЗДОРОВО!!! Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать СПАСИБО. Побольше бы таких врачей и профессионалов нашей медицине!!!
14.09.2022
Банина Анна
Добрый день! я крайне недовольна работаю отделения записи на приём. по телефону невозможно записаться, на сайте нет никаких вариантов, при этом в другие больницы запись доступна. Мы привязан к больнице 33 по прописке и просим разобраться с хамством ваших специалистов на телефонной линии, а также при личном посещении регистратуры. Как можно вообще лечиться, если даже записи нет!!!
13.09.2022
Старчикова Елена Олеговна
Добрый день. Может мне может кто нибудь ответить как можно попасть на прием к терапевту для повторной сдачи анализов????? 2 дня подряд звоним в колл-центр начиная с 7-00 с двух телефонов для записи - и второй день подряд дозваниваясь получаем ответ в 8-00 - записи больше нет. При вопросе как попасть к терапевту еще - получаем один и тот же ответ - никак, живой очереди нет, записаться при посещении самой поликлиники нельзя, только звоните. Вопрос - сколько звонить????????????? Неделю? Месяц? На порталах тоже нет ни одного дня в который можно было бы записаться. Кому жаловаться? Мелику Гусейнову? Что у нас вообще происходит? Если нет температуры и это не ковид, к терапевту вообще не попадешь? Прошу ответственных лиц дать развернутый ответ как попасть на прием к терапевту не сидя по часу на телефоне несколько дней, недель, месяц подряд!!!
10.09.2022
Alex
Выражаю огромную благодарность врачам и медсёстрам гинекологического отделения. Вежливые, заботливые, профессиональные люди!
25.08.2022
Дёмина К.А.
Добрый день! Первый раз обратилась в поликлинику и это ужас...сегодня позвонила в колл-центр 25,08,22. в 15,28 и там на простой вопрос по записи к терапевту девушка откровенно начала мне хамить! Сотрудник разговаривал грубо и в конце просто бросила трубку!! Я в шоке... Примите меры или выдавайте сотрудникам пустырник!!!
10.08.2022
Сердечкин Владимир Олегович
Ничего не могу сказать по поводу врачей и их работы. Хочу оставить отрицательный отзыв колл-центу. Уже на протяжении недели не могу записаться на приём к стоматологу. Совершенно не приспособленный колл-центр для нормальной работы с людьми. Что это вообще за правило такое записываться можно только на следующий день и всё. Не на послезавтра , не на какой другой день , только на следующий и всё. звонишь им в 7 утра по нескольку раз и всегда автоответчик  ( все операторы заняты ) , ждёшь по 5 минут. Потом ещё звонишь и аналогично одно и тоже. Наконец оператор отвечает ближе к 8 часам и естественно всё свободное время уже занято. И это на протяжении недели , ещё раз НЕДЕЛИ. У Вас там в колл-центе один человек работает ? нафига тогда он вообще нужен ? Не проще ли записываться на приём в регистратуре ? Спасибо.
26.07.2022
Дигмелашвили Нина Сергеевна
Попала на урологическое отделение, на скорой, с ужасной болью в почках. Выражаю огромную благодарность медперсоналу больницы номер 33 г. Колпино. Это профессионалы высочайшего уровня, которые с заботой и большим вниманием относятся к каждому пациенту. Хочу выразить слова искренней благодарности заведующему отделением Багишеву Ифтихару Багишевичу, за профессионализм и внимание каждому пациенту!!! Так же хочу поблагодарить медсестёр за их внимательность, чуткость, и за нелёгкий но благородный труд!! Больница очень чистая, всё новенькое и комфортное. Палаты чудесные, и очень очень уютные, туалеты чистые, душевые чистые, один восторг! Каждый день всё моют убирают.. и кормят очень даже хорошо! Ещё раз огромное спасибо! Дай бог здоровья прекрасным людям которые работают в 33 больнице г. Колпино!!
20.07.2022
Анастасия Шиканова
Очень грубые специалисты, общаются невежливо!!! Бросают трубку телефона, не дают даже договорить и узнать нужную информацию!
14.07.2022
Алла Георгиевна Полякова
Выражаю большую благодарность и признательность заведующей офтальмологическим отделением, кандидату медицинских наук  Соколовой Татьяне Павловне за ее чуткое отношение к пациенту и высокопрофессиональную консультацию  в решении сложных клинических ситуаций. Желаю дальнейших успехов в работе и здоровья. Доцент кафедры медицинской реабилитации ПИМУ, д.м.н. А.Г. Полякова.
07.07.2022
Наталья Баранова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щербаковой Ю. В. И медсестре Климушкиной О. Г. Из отделения диабетической Стопы. Профессиональный подход, очень внимательно осматриваюти ставят точный диагноз. Очень приветливые и вежливые, понимают с полуслова, объясняют доступным и понятным языком. Всегда идут на встречу.
05.07.2022
Стахеева Татьяна Евгеньевна
Хочу выразить благодарность всему персоналу и в частности докторам травматологического отделения Рымгайло Денису Евгеньевичу и Климентьеву Анатолию Александровичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, "золотые "руки и отменное чувство юмора. Желаю так же продолжать стоять на страже здоровья населения, морального и материального благополучия.
23.06.2022
Павлинова Алла Борисовна
Семь лет назад после очень плохого диагноза я попала сюда, в физиоотделение, на озонотераприю. Дело в том, что у меня очень плохие вены. А от стресса их совсем не стало. Но медсестра, которая работала тогда, мне как-то в них попадала. Потом была вторая медсестра. Ничего плохого сказать не хочу, она, как могла, старалась найти у меня вены... После процедур я долго лечила руки. И настраивалась полгода до следующего курса озонотерапии. Однажды,  в очередной раз, я приехала на капельницу, и встретила третью уже по счету медсестру. Я расстроилась, что снова буду оправдываться за свой организм, но она всё быстро пресекла фразой: ,, Успокойтесь, пожалуйста! Я работала в детской реанимации!" И очень ловко, с первого раза, установила мне катетор.Вероятно, эти слова означали, что самое трудное в её профессиональной жизни уже было, и мои вены - это не те проблемы, о которых стоит переживать)) Всё!!! С тех пор хожу на озон, как на праздник!! Потому что помимо золотых рук у этого ЧЕЛОВЕКА И ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА, которого зовут ВАСИЛЬЕВА НАТАША, ещё и душа золотая!! Спасибо огромное больнице 33 за такого высокопрофессионального сотрудника!!!
19.06.2022
Чернышова Галина Николаевна
Выражаю сердечную благодарность врачу терапевтического отделения-Кустовой Любови Петровне - за высокий профессионализм, тепло и заботу . внимательное отношение к пациентам. Благодарны судьбе, что попали на лечению к такому замечательному Врачу, благодаря её заботам, чуткому  отношению и правильно установленного диагноза ,оперативно проведённого лечения  мой сын, попавший в сложную ситуацию по здоровью, смог подняться на ноги, много еще предстоит пройти испытаний, чтобы основательно выздороветь, но начало уже положено .Поздравляем с днём медицинского работника, здоровья вам, Любовь Петровна  и всему коллективу больницы.
19.06.2022
Чайкун Наталия Викторовна
В мае 2022 г. мой сын был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городскую больницу № 33» в Хирургическое отделение №1. Благодарю коллектив отделения за доброе отношение к пациентам! Восхищаюсь профессионализмом заведующего хирургическим отделением №1 к.м.н. Рыжова Михаила Константиновича и лечащего врача к.м.н. Матянина Максима Владимировича! Поздравляю с Днем медицинского работника! Желаю Успехов! Здоровья! Семейного благополучия! Спасибо за ваш труд!!!
19.05.2022
Мартынова Виктория Владимировна
Мы, родные и близкие Гуденина Павла Анатольевича, от всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность всем врачам за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарим весь средний и  младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаем всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.     Слова благодарности хотим выразить всему персоналу отделений реанимации и интенсивной терапии, хирургии, инфекции!!! Вы вернули к жизни нашего любимого мужа, отца, зятя. Никогда не перестанем  вас благодарить и всегда будем помнить! Дорогой Мокров  Константин Васильевич! Вы не только прекрасный врач, вы удивительный и замечательный человек. Спасибо вам, что вернули человека к жизни! Большое вам, человеческое спасибо! Отдельная благодарность от врача дерматовенеролога Саратовской области: «Хочу сердечно поблагодарить врача, который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо! Вы спасали, дарили надежду, вселяли  в нас веру  в те трудные дни и недели!!!!! Теперь все хорошо, благодаря вам. Благодаря вашей проницательности, блистательному уму и безукоризненно проделанной работе! Спасибо вам! От всего сердца! От всей души!» Уважаемый  Рыжов Михаил Константинович!!! Вы каждый день спасаете людей. Вы в каждого пациента вкладываете столько усилий! Вы каждый день делаете столько добрых дел, что вами не возможно не гордится и восхищаться. Вы провели  операцию настолько успешно, что  наш дорогой человек сможет жить полноценной жизнью. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарим Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь! Спасибо вам! Теперь вы всегда в нашем сердце и  душе!              Селезнева Елена Викторовна! Это большое счастье, что именно вы были лечащим врачом Павла. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное –  здоровье. Спасибо вам большое за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого мы высоко ценим и очень уважаем!   Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые  доктора, как вы. Спасибо вам  дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили  столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все! Еще раз «СПАСИБО»  всему персоналу  за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
17.05.2022
Бакланова Татьяна Николаевна
Замечательный доктор Бушуева Ольга Олеговна, врач-невролог-экстрапирамидолог. Очень грамотный специалист, в своей работе придерживается принципов доказательной медицины. Индивидуальный подход, внимательность, отзывчивость, компетентность не могут оставить равнодушным. Ольга Олеговна готова тратить свое личное время для постановки правильного диагноза. Я очень благодарна этому врачу.
27.03.2022
Щербаков Владимир Владимирович
«15» марта 2022 г. я был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городскую больницу № 33» в Хирургическое отделение №1. «16» марта 2022 г. мне была проведена необходимая операция. «21» марта 2022 г. я был выписан. Восхищен профессионализмом заведующего хирургическим отделением №1 к.м.н. Рыжова Михаила Константиновича и лечащего врача к.м.н. Матянина Максима Владимировича! Настоящим выражаю благодарность коллективу Хирургического отделения №1, а также бригаде анестезиологов, принявших участие в операции. Успехов! Здоровья! Спасибо!!!
14.03.2022
Богомолова Елизавета Павловна
Хотелось поблагодарить прекрасного врача Алексину Юлию Юрьевну! Лежала в 33 больнице с ковидом, прекрасное отношение врача, всегда добродушна, внимательна, очень компетентна! Так же хотела отметить работу медперсонала - замечательные люди. Рада что меня поставили на ноги. Считаю одна из лучших больниц в городе (лежала во многих, есть с чем сравнить).
01.03.2022
Трунова Ирина Геннадьевна
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-оториноларингологу-сурдологу  Шимарскому  Сергею Игоревичу. Была на приеме 1 марта. Врач - профессионал!!! Врач с большой буквы. СПАСИБО!
01.03.2022
Татьяна Федорушкина
Хамство персонала регистратуры и врача уролога Лямаевой Е.А.  меня просто поразили! Мне дали в женской консультации направления в Поликлинику 33 больницы к эндокринологу и урологу. К эндокринологу я записалась и сходила без проблем, с урологом мне подняли все нервы и довели до слез. По телефону поликлиники мне сказали, что уролог по направлениям принимает с 8 до 9-00 без предварительной записи. Когда я пришла, в регистратуре мне сказали, что нет в это время уролога и он будет принимать завтра с 11-00, мне нужно подойти с направлением и документами и меня примут. Я пришла в указанное время, в регистратуре меня послали в очень грубой форме звонить по телефону поликлиники и записываться на определенное время, я объяснила ситуацию, ЧТО мне ранее сказали по телефону, то, что вчера я уже была в поликлинике и мне сказали приходить завтра в 11-00 и меня примут. Через 20 минут хамских препирательств со мной и ещё с одним мужчиной у стойки по ему вопросу, специалист распечатала мне карту и отправила медицинскую сестру в кабинет уролога узнать примут меня или нет. Мед.сестра пришла и сказала, что примут. Я взяла документы и пошла к кабинету, у кабинета был только один человек и толпы желающих попасть на прием не было, когда я вошла к урологу я поняла почему. С порога она начала мне грубить, что я пришла без записи и принимать она меня не собирается, я ей объяснила ситуацию, она сказала, что ее не волнует ни мое состояние, ни то, что мне говорили другие специалисты по телефону и в регистратуре, она выписала мне талон на удобную ей дату и бросила мне. Потом спросила: «Что стоите? Вы от меня ещё что-то ждёте?» Я была просто в шоке от такого отношения и грубости, гонять беременную женщину в период ковидной инфекции по больнице. Я со своим хроническим пиелонефритом посетила массу врачей урологов и нефрологов и платных, но в основном бесплатных, все врачи - просто замечательные с большой буквы и с большими очередями у кабинета людей, спокойно ждущих приема вежливых и компетентных специалистов! А такого уролога, как Лямаева Елена Александровна, встречаю в первый раз! При таком отношении к пациентам не собираюсь на себе проверять компетентный ли она врач.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54