Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


14.06.2019
Крюкова Нина Сергеевна и ваши пациенты
Хотелось бы поздравить со своим профессиональным праздником Днем медицинского работника врача Махову Марию Евгеньевну, невролога эндокринологического центра больницы 33. Это высококвалифицированный специалист, чуткий и внимательный к своим пациентам доктор, грамотно строящий программу лечения. Всегда выслушает, ответит на интересующие вопросы, что очень важно для нас-пожилых людей! Успехов в работе, здоровья Вам и всего самого доброго! Спасибо за Ваш труд!
05.06.2019
Трускова Н.П
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу травматологического отделения Рымгайло Денису Евгеньевичу!  За его доброту и отзывчивость, внимательность и позитивный настрой! Желаю доброго здоровья на долгие годы! Спасибо Вам доктор!
04.06.2019
Заплаткина Валентина Федоровна
Хотела выразить большую благодарность сотрудникам Эндокринологического центра, за ваш профессионализм, бережное и трепетное отношение к пациентам. Я болею сахарным диабетом на протяжение долгих лет. Из года в год мне становилось очень плохо по несколько месяцам попадала в больницы, и никто не мог поставить на ноги, но благодаря персоналу эндокринологическому центру я забыла про все это. Мне очень нравится, что здесь есть дневной стационар, в который приходишь и делаешь все необходимые процедуры. Здесь всегда очень вежливые медсестры и врачи, которые подбирают правильное лечение и ты находишься под постоянным наблюдением. К при великому моему сожалению больных сахарным диабетом с каждым годом становится больше, и поэтому хотелось бы вам пожелать, чтоб вы расширились и появилось больше мест для лечения на дневном стационаре, потому что это крайне важно, так как сахарный диабет разрушает полностью весь организм человека, и если его не лечить и не поддерживать медикаментозно то человек просто заживо сгорает. Спасибо вам большое за то что вы есть, до новых встреч.
26.05.2019
Жакупова Гульбарам Хамидулловна
Здравствуйте.Я пациент Жакупова Гульбарам Хамидулловна,хотела выразить огромную благодарность участковому врачу терапевту Ёлкиной Елене Александровне, работающей в поликлинике 33 города Нижний Новгорода.Елена Александровна является грамотным и отзывчивым специалистом,в частности очень внимательно и  уважительно относится к пожилым пациентам.
01.05.2019
Юрлова Е. В
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность за внимательное и профессиональное , квалифицированное отношение всему персоналу отделения гемодиализа, которые оказывают лечение своим сложным пациентам, грамотные специалисты и качественное лечение , особый подход к каждому больному!!!! Спасибо вам огромное!! )   Единственное на что хотелось бы  обратить внимание руководства, - ступеньки при входе в отделение, такие, что здоровому человеку можно ноги переломать,  не только ли хронически тяжело больным людям .!!! Жаль нет возможности прикрепить фото.  
22.03.2019
Смолина Юлия Александровна
Большая благодарность от меня маммологическому центру! Обратилась по срочному вопросу здоровья, помощь получила сразу. Очень признательна за такое отношение. Особенное СПАСИБО Догадовой Анастасии Александровне! Специалист высшего уровня! Низкий поклон! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
20.03.2019
Титаева Ирина Игоревна
Сказать спасибо -это ничего не сказать. Низкий поклон сотрудникам реанимации , хирургии, гинекологии  , всем, всем кто был как-то причастен к моему выздоровлению. Как говорят, театр начинается с вешалки, так и в этой больнице,  на мой взгляд , сотрудники на своём месте, начиная с гардероба до главврача. Сколько проживу , буду помнить , что  вы продлили мне ЖИЗНЬ!(14.06.2018) Благодаря вам я продолжаю познавать радость материнства! Каждый день благодарю Бога за то, что я попала именно в ваши руки! Желаю сохранить в работе принцип :«Врач всегда должен думать и сомневаться!» К сожалению, обычно врачи у нас не думают и не сомневаются. P.S. Прошу прощения за некоторые инциденты в реанимации) Будьте счастливы!!!
19.03.2019
севостьянова галина николаевна
Уважаемый Павел Сергеевич! Хочу отметить квалифицированную работу врача терапевта поликлиники Кураевой Елены Владимировны и медсестры Надежды Николаевны. Очень чутко и внимательно относится к пациентам. По долгу своей работы ( я социальный работник ) мне часто приходится обращаться к этому доктору со своими подопечными и всегда только доброжелательное и чуткое отношение к пациентам.
05.03.2019
Елайкина Евгения Алексеевна
Очень грамотный,и отзывчивый в поликлинике ЛОР врач Шимарский.Вылечил все болячки,с которыми я обращалась,молодец.
28.02.2019
Коробейникова Елена Андреевна
Огромная благодарность Лобанову Сергею Валерьевичу, и не только за его профессионализм (хотя это на первом месте), но и за его отношение к пациентам
08.02.2019
Данилина Анна Николаевна
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Кузиной Светлане Федоровне.Высококвалифицированный специалист, доброжелательный, отзывчивый человек. Я давно не испытывала со стороны медицинских работников  такого внимательного отношения к себе.  Здоровья и профессионального роста. Спасибо!!!
08.02.2019
Дружаева Наталья Вениаминовна
Доброго времени суток. В очередной раз обращаюсь со словами благодарности в адрес больницы. Хочу сказать огромное спасибо неврологу из эндокринологического центра - Маховой Марие Евгеньевне. К неврологу я обращалась за консультацией. Мария Евгеньевна очень грамотно, доходчиво и в полном объеме оказала мне консультативный прем. Это высокопрофессиональный специалист и чуткий и внимательный человек. Огромное ей СПАСИБО. Хочется, чтобы работа таких сотрудников была по достоинству оценена руководством больницы. Здоровья и профессиональных побед Марие Евгеньевне. СПАСИБО!
01.02.2019
Медянцев Николай Васильевич
Огромная благодарность коллективу Кардиологического Отделения за их не легкий и самоотверженный труд.Спасибо врачам,сестрам, санитарочкам, Ирине Ильиничне и раздатчице Татьяне за внимание и заботу! Счастья вам!
22.01.2019
Егорова Зоя Венедиктовна
Выражаю большую благодарность врачам неврологического отделения Ливенцевой Анне и лечащему врачу Ольге Олеговне.Очень внимательные,добрые,желающие помочь своим пациентам.Спасибо Вам за проведённое лечение и успехов в Вашем благородном труде,крепкого здоровья!
20.01.2019
Сафонова Н.Ф.
3.12.2018 мы с сыном пришли на плановый прием к неврологу городского эндокринологического центра больницы № 33, Маховой Марии Евгеньевне. Внимательно осмотрев сына как невролог, она заметила у него опухоль и порекомендовала нам срочно обратиться к хирургу. Мария Евгеньевна позвонила в приемный покой больницы № 33. Там нас приняли, осмотрели, взяли анализы и в срочном порядке отправили в больницу № 13, где сына госпитализировали и 4.12.2018 прооперировали. Все закончилось благополучно, благодаря неравнодушным, чутким, благородным действиям врача невролога Маховой Марии Евгеньевны. Низкий Вам поклон, здоровья и успехов в работе. спасибо вам.  
23.12.2018
Олонова Лада Евгеньевна
17 декабря я получила травму и меня направили в 33 больницу , очень внимательный, молодой хирург Илья Аркадьевич помог мне успокоиться и не бояться боли , хотя перелом был сложный со смещением и осколком я и моя семья выражаем ему огромную благодарность , надеемся и верим что из него получится настоящий профессионал своего дела и что неблагодарность некоторых людей не помешает ему стать таковым!
13.11.2018
Дружаева Наталья Вениаминовна
Хочу выразить огромную благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам маммологического центра при больнице. Особые слова благодарности Догадовой Анастисие Александровне за ее высочайший профессионализм. энтузиазм, энергию. за ее глубочайшие знания и любовь к своей профессии, к своему делу. Все, что она делает - делает с душой, со знанием дела, профессионально и грамотно. Огромное спасибо за этот центр. Для нас - женщин - это уникальная возможность посетить специалиста в своем районе, да еще по полису ОМС. Спасибо Вам за ваше внимание, чуткость, доброту, знания. Огромная благодарность всем работникам маммологического центра: администраторам на ресепшене: Анне и Анастасии, заведующей женской консультацией - Трифоновой Елене Александровне. Очень хочется, чтобы работа таких специалистов высочайшего класса, как Анастасия Александровна, были по достоинству оценены руководством больницы. Еще раз всем сотрудникам центра огромное СПАСИБО. Как здорово, что у нас теперь Вы есть! Развития и процветания!
13.11.2018
Александра
Большое спасибо Жукову Михаилу Алимпиевичу! Хочу поблагодарить Вас за помощь моей сестре Виктории Махлиной. Она очень тепло о Вас говорила. Вы облегчили ей последние дни. 2 ноября сестры не стало...  
07.11.2018
Жукова Марина Ивановна
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу-неврологу Балясникову Максиму Викторовичу за профессионализм, чуткость и понимание. Обратилась к нему по поводу позвоночной грыжи. Максим Викторович посоветовал сделать блокаду. После проведенной (совсем не страшной) процедуры жизнь для меня наполнилась давно забытыми ощущениями - исчезла многолетняя!!! боль, легче даются движения, я могу наклоняться и поворачиваться! Я получила толковые рекомендации для поддержания своего здоровья. Обязуюсь выполнять! Очень хочется, чтобы таких врачей,как, Максим Викторович, было как можно больше!
03.10.2018
Шугурова Марина Владимировна
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения больницы. Особенно оперирующему меня врачу Шумилиной Екатерине Юрьевне за профессионализм, внимание и отзывчивость. В отделении чистота, порядок, внимательный и квалифицированный мед.персонал. Спасибо зав. отделением за хорошую организацию работы своего подразделения.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54