Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

14.09.2017
Калачев Владимир Константинович
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Маховой Марине Евгеньевне!Компетентный и грамотный врач,индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за все !!!!
04.09.2017
Богомолов Анатолий Владимирович
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Корнаковой Ольге Сергеевне! Хороший специалист, настоящий профессионал и просто чуткий, отзывчивый человек! Трепетно относится к пациентам, добросовестно трудится! Настоящий врач!
15.08.2017
Смирнова Е.Г,
Я хочу сказать большое спасибо молодому врачу Лейле Лазаревой
Отчества не помню!
Моя мама Кузьмина Г.И. проходила у нее скопию желудка!!!! Так внимательно, аккуратно и тактично проводила исследование. Она даже помогала маме пересаживаться обратно в коляску, когда никто из медперсонала не подошёл
Видно, человек любит свою работу и пациентов
04.07.2017
Панюшкина Майя Николаевна
Выражаю благодарность врачам, медсёстрам и санитарам 33 больницы. Спасибо, что спасли мне жизнь.
15 июня с сильными болями в животе я была доставлена на скорой в 33 больницу. Как оказалось, был аппендицит и перитонит, и необходима срочная операция. Было очень страшно, но я попала в руки профессионалов.
Во-первых мне не резали живот, а сделали 3 прокола, через которые ещё и сделали промывание. Здорово, что медицина так шагнула вперёд. И благодарю своего врача-хирурга Шумилину Екатерину Юрьевну за оперативность, позитивную энергию и внимательное отношение.
Во-вторых, когда после операции я лежала в реанимации, за мной постоянно наблюдали, интересовались моим состоянием, чуть ли не каждые полчаса проводили разные процедуры. Приятно такое отношение. Спасибо медсестре Светлане, а также врачам и медсёстрам реанимации, кого я не знаю.
В-третьих, очень порадовали щадящие методики, технологии (или как это называется). Например, проколы мне были заклеены мягким пластырем, который когда снимают во время перевязок, достаточно легко сходит, не "сдирая кожу". Также в руку мне был вставлен тонкий котетор, который я не чувствовала, и благодаря которому не приходится терпеть боль иглы от десяток капельниц и уколов.
Спасибо медсёстрам хирургического отделения Виктории и Ольге, а также санитарам (чьих имён не знаю) за всё то же внимательное и заботливое отношение.
Также выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением Рыжова Михаила Константиновича за неподдельный интерес и участие в моём лечении.
Порадовали также чистота и культура больницы.
Спасибо вам! И успехов во всём!
19.06.2017
Двойнишников Игорь Александрович
Случилось в жизни так, что получил серьёзную травму, в результате падения сломал ключицу правой руки. После посещения травмпункта стало известно, что требуется операция. На операцию лёг в городскую больницу №33. Впервые в жизни пришлось лечь на операционный стол , поэтому сильно переживал по поводу предстоящей операции и ее последствий. К счастью, мне попался врач по призванию! Хочу выразить огромную искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду ЛОБАНОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за проявленный профессионализм, индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение! После первого же очень короткого разговора с ним я понял, что попал в надежные руки . 07.06.2017 была проведена операция, которая прошла успешно, переживания были напрасны.
Хочу пожелать Сергею Валерьевичу здоровья, благополучия, счастья в личной жизни и творческих успехов.
Также выражаю слова благодарности всему мед.персоналу, кто работал в июне с 05.06.2017 по 13.06.2017.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
18.06.2017
Аферова Татьяна Викторовна
Поздравляю с профессиональным праздником весь персонал ГБУЗ НО Городская больница № 33. Была пациентом больницы в 2013 году. До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю врача-гинеколога и зав. отделением Баландину Анну Владимировну и весь ее коллектив отделения гинекологии. Восхищает профессионализм и человечность! Как в кино просто. Все шесть человек, кто лежал со мной тогда в одной палате очень благодарны Анне Владимировне. Здоровья Вам, счастья, успехов во всем!
14.06.2017
Емельянова Надежда Кузьминична
Поздравляю весь медицинский персонал урологического отделения ГБУЗ НО "Городская больница N33", г.Нижний Новгород с профессиональным праздником — Международным Днем медицинского работника!
      Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Коровину Олегу Александровичу, всем врачам, медицинским сестрам и санитаркам за ваше чуткое и профессинальное отношение, за теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. И особые слова благодарности я хочу выразить Кабак Юрию Анатольевичу - -необыкновенному  Врачу от Бога, профессиональному, деликатному, заботливому и  чуткому.
      По Божьему промыслу ( не могу даже сказать, что волею судьбы), я попала  из Казахстана в Россию к нему после долгих мытарств и кратковременных лечений, которые мне несколько облегчали болезнь, но не избавляли от нее.
      Благодаря высочайшему мастерству  лично Юрия Анатольевича и других врачей мне была проведена уникальная операция на почке с применением передовых технологий, в результате которой я достаточно быстро восстановилась.Сейчас я хорошо себя чувствую, радуюсь жизни, неустанно благодарю Бога, Юрия Анатольевича и всех тех, кто способствовал моему выздоровлению! Счастлива и моя семья, так как для них тоже бремя моей болезни было большим испытанием.
      Желаю всем врачам, медицинским сестрам, санитаркам и лично Юрию Анатольевичу крепкого здоровья, большого личного счастья и профессиональных успехов. Пусть Бог никогда не оставляет Вас!!

                                              Емельянова Надежда
   Кузьминична,
                                             пациентка урологического отделения
                                             20.03.2017г.- 31.03.2017 г.  
                                                    
05.05.2017
Реброва НВ
Огромная благодарность всему отделению гнойной хирургии, а особенно заведующей отделением Щербаковой Юлии Викторовне Здесь работают люди, готовые всегда придти на помощь Я привезла мужа Реброва ИН в очень тяжелом состоянии и только благодаря золотым рукам всего медицинского персонала отделения муж встал на ноги Огромное спасибо за выздоровление, от  души желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи  Храни вас БОГ  
26.04.2017
Агафонова Анна Геннадьевна
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Круглова Аркадия Борисовича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Аркадий Борисович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!  У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья!!! Продвижения по карьерной дорожке!!! Буду вспоминать  Вас с трепетом в душе!!!
24.04.2017
Зубков С.Е
Выражаю огромную благодарность доктору урологического отделения Кабак Юрию Анатольевичу за профессионализм за доброе и внимательное отношение к больным.Я нахожусь на лечении у него уже 2 года и удивляюсь с каким уважением и заботой он относится ко мне. Спасибо вам за все !      И  хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам
22.03.2017
Мамедов Ильхам Яшар Оглы
Довелось побывать на лечении в кардиологическом отделении больницы № 33 в Нижнем Новгороде в октябре 2015 года. С отзывом несколько припозднился и, по стечению обстоятельств, пишу отзыв сейчас, когда в то же кардиологическое отделение положили мою тещу, Юрпалову Тамару Сергеевну. Так что отзыв примите и от ее имени. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, как отделения, так и всей больницы, в лице заведующей кардиологическим отделением Каневой Натальи Юрьевны, лечащего врача (моего и моей тещи) Гиниятуллиной Александры Ильдаровны, всех медицинских сестер и санитарок, с которыми нам довелось контактировать в процессе лечения. Также хочется отметить, как хорошего специалиста, прекрасного человека и женщину, врача УЗИ-диагностики Тебенихину Елену Владимировну, медсестер Машу, Ирину, старшую (по-моему) медсестру Галину Сергеевну (если не ошибся в отчестве)! Большое Вам Спасибо, Бесценные Вы наши, за Ваши труды, заботу о нас, пациентах, за Ваше терпеливое отношение к нам, за вежливость, обходительность! Со своей стороны от всей души желаем Вам Крепкого Здоровья, чтобы и в дальнейшем Вы могли помогать нам сохранять и наше здоровье! Обнимаем всех Вас! И дай Вам Бог! А Вашим руководителям адресуем также пожелания, чтобы они относились к Вам, как к  хорошим людям и как к ценным кадрам, потому что хороший кадровый потенциал, дополненный хорошими человеческими качествами, это сильная опора для каждого руководителя! Также выражаем пожелания, чтобы Ваши труды периодически оценивались по достоинству и в материальном выражении! Удачи Вам!
17.03.2017
Королева Любовь Алексеевна
В период с 13.02.17г пог 10.03.17г  я проходила курс лечения в ГБУ  Городская больница №33 в отделении гнойной хирургии.Хочется выразить огромную благодарность и признательность врачу-ординатору Тищенко А.Л. и зав.отделением Щербаковой Ю.В.за проведенное лечение и грамотный подход к каждому пациенту а также чуткое отношение к людям.Низкий вам поклон
11.03.2017
Мамонова Людмила Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу неврологу больницы № 33 Алиеву Фикрету  Агаларовичу. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Я поступила в больницу в очень тяжёлом состоянии .У меня отсутствовал глотательный рефлекс, не могла есть и даже пить, самостоятельно не могла передвигаться. После трех дней нахождения в больнице, я меня начались улучшения. Фикрет Агаларович оказался очень внимательным и профессиональным  специалистом. Мне он быстро поставил правильный диагноз и назначил правильное  лечение. Доктор занимался моим лечением на протяжении двух недель, пока не поставил меня на ноги, и я могла без посторонней помощи вести нормальный  образ жизни. Когда меня выписывали, я сама даже не могла поверить, что за две недели это будет возможно. Какое счастье, что у нас есть такие врачи, которые на самом деле преданы своему делу, и с большим внимание и ответственностью относятся к своим больным. В наше время это редкость. Все родные и близкие выражают огромную благодарность врачу и мед. персоналу этого отделения.
27.02.2017
Рамазанов Александр Гулямович
Хочу выразить слова благодарности врачу-нефрологу Боровковой Елене Григорьевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
Рамазанов Александр Гулямович. От всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
27.02.2017
Рамазанов Александр Гулямович
Хочу выразить огромную признательность Коровину Олегу Александрович, и Вашим коллегам. Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы!Огромное СПАСИБО за проделанную работу, здоровья Вам, Олег Александрович и успехов в работе! С уважением и благодарностью ваш пациент Рамазанов Александр Гулямович!
21.02.2017
Денис Б
Доброе, отзывчивое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала травматологического отделения. Отдельное спасибо хотелось передать руководителю отделения Михаилу Кирилловичу. Нельзя не признаться в уважении и признании профессионализма лечащего врача Дениса Евгеньевича. Поверьте: на таких врача держится наша медицина. Не могу не отметить добродушное, заботливое и отзывчивое отношение мед.сестер к пациентам. Отдельное спасибо хочется передать Антонине Константиновне. Желаю всему коллективу здоровья, хорошего настроения и безпроблемных пациентов.
16.02.2017
Лидия
Вот читаю отзывы про все отделения этой больницы и не нахожу ни одного доброго слова про то отделение, куда мы все поступаеи, если заболели. Многие из моих моногочисленных родственников живут в Ленинском районе . Хочешь ни хочешь, если приспичет, попадаешь в 33. Совсем не ценит администрация своих работников, если позволяет пациентам ТАК с ними обращаться!!!!Уж если больница дежурит почти  по всему городу, так обеспечьте достаточное количество мед.сестер, чтобы все пациенты были во внимании. Неоднократно была пациентом сама и была сопровождающей и НИКОГДА не испытывала грубого отношения. Мед. сестры там помогают гораздо больше врачей. Все объясняют,разъясняют. Любая больница начинается с ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Так ВОТ 33 МОЖНО ИМ ГОРДИТЬСЯ.
10.02.2017
Сорокина Марина Викторовна
Хочу сказать большое спасибо заведующему хирургическим отделением Рыжову Михаилу Константиновичу. В ноябре 2016 год им была проведена экстренная операция по удалению у меня желчного пузыря. Операция прошла успешно. Михаил Константинович очень внимательны и заботливый врач. Находится по его наблюдением было очень хорошо, на все вопросы он дает понятные ответы. Также спасибо лечащему врачу Михаилу Алимпиевичу Жукову. С такими врачами бабушки в наших палатах начинали ходить заново, настолько они заряжают позитивом и добром. Спасибо Вам огромное за все!!! За ваши золотые руки и добрые сердца!!!!!
07.02.2017
Семенова Нина Юрьевна
Выписалась сегодня из дневного стационара Лор отделения больницы, после прохождения лечения по поводу острого отита. Огромная благодарность всему персоналу отделения. Пребывание в больнице оказалось неожиданно приятным, благодаря прекрасным людям, работающим здесь. Особено хочется выразить признательность и огромное уважение моему лечащему врачу Чумановой Татьяне Юрьевне и постовой медсестре Сусловой Елене Сергеевне. Деликатность, корректность, забота о пациентах - приятно знать, что есть в нашем здравоохранении такие профессионалы. Еще хотелось бы отметить доброту и заботу женщин, работающих на раздатке в столовой отделения (к сожалению, не знаю их имен) - про них пишут редко, а ведь от их отношения (в данном случае какого-то просто по-доброму материнского) тоже зависит настроение пациентов. Спасибо!!!
04.02.2017
Михайлычева Лариса Константиновна, 64 г.
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы, заведующей отоларингологическим отделением Карпелянской Наталье Федоровне за успешно проведенную  операцию. Побольше бы в наше время таких специалистов, любящих свое дело, стремящихся  максимально помочь своим пациентам и всецело отдающих себя своей профессии. Низкий Вам поклон.  Также хочется отметить отзывчивое отношение всех работников городской больницы № 33, и выразить особую благодарность постовой сестре отоларингологического отделения Елене Сергеевне за ее доброе сердце и искреннее сопереживание за каждого пациента.