Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - кол-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


12.10.2021
Поспелова Валентина Сергеевна
Мы, пациенты палаты № 307 отделения гнойной хирургии и спасения нижних конечностей Нижегородской больницы №33 Ленинского района, хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу операционного блока, хирургии, гнойной хирургии. За время пребывания в больнице мы, люди с разнообразными и очень сложными диагнозами ощущали только заботу, внимание, доброту и, конечно, прекрасное результативное лечение. За высочайший профессионализм мы благодарим: коллектив приёмного покоя,  зав.отделением хирургии Рыжова М.К., зав. операционным блоком Селезневу Е.В., зав. отделением гнойной хирургии Щербакову Ю.В., врача-хирурга Тищенко А.Л., процедурную медсестру Маринину Алёну, перевязочных медсёстёр Тарасову Екатерину, Туманову Юлию, палатных медсестёр Герасимову Анастасию, Пасторову Наталью, Алхасову Марият, Молчанову Дарью, Борисову Анжелу, Патрогину Наталью, Айнетдинову Зульфию, ст.медсестру Крестову Светлану, сестру-хозяйку Сергиевскую Т.В., уборщицу Новожилову Л.М., буфетчицу Прыткову Людмилу, м/с физиотерапии Васильеву Наталью. Желаем здоровья и благополучия нашим дорогим мед.работникам и их семьям. Тимофеева А.Е. Поспелова В.С. Федорович И.П. Федорова Н.А.
05.10.2021
Татьяна Александровна
Не доброе утро. Скажите, пожалуйста, у поликлиники какая-то сделка с мобильными операторами? Почему я не могу дозвониться до регистратуры ПО 40 МИНУТ, оплачивая при этом гудки? В чем сложность сделать, как раньше?! Намного проще и ДЕШЕВЛЕ было дозвониться, нежели сейчас! Что за безобразие?! Я не могу вызвать себе НА ДОМ ВРАЧА уже 40 минут!!! Мне помереть надо, пока я дозвонюсь, или обанкротиться на ваших гудках? Или прийти лично и подставить под угрозу жизнь окружающих людей, потому что иначе до регистратуры просто не дозвониться? Это предыдущий отзыв. Согласна на 500 %. Это безобразие. Но даже если придешь в поликлинику, не примут. ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ.
14.09.2021
Годов Владимир Александрович
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Петровой Наталье Юрьевне, а также всему медицинскому персоналу 33 больницы за внимательное и чуткое отношение. Спасибо за проведенное лечение, желаю всем здоровья и успехов в нелегком труде!
07.09.2021
Синитенко Галина Петровна
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал травматологического отделения больницы №33 за их профессионализм и человеческое отношение. Я попала сюда со сложным переломом ноги и мне дважды провели серьезные операции с коррекцией кости пластинами. После чего было назначено грамотное лечение для скорейшего восстановления. Особенно хочу отметить заведующего травматологическим отделением Кудряшова Михаила Кирилловича и врача-травматолога Михеева Дмитрия Александровича за оказанную мне экстренную помощь, операцию и последующее лечение, а также постовую медсестру Тишкину Дарью Львовну, медсестру перевязочного кабинета Чертог Наталью Валентиновну и санитарочку Орлову Светлану Александровну за доброе отношение, поддержку и должный уход во время моей госпитализации здесь. Желаю Вам от всего сердца успехов и благополучия в Вашем нелегком труде. С уважением, Синитенко Галина Петровна.
27.08.2021
Хохлов Артём Иванович
Здравствуйте, меня зовут Хохлов Артём, я инвалид ДЦП 2й группы, хочу сказать огромное спасибо заведующей отделенией реабилитации на 5 этаже в больнице 33, Сошилова Ольга Федоровна, которая меня положила 9 Августа и пролечили до 24 августа, так же хочу сказать огромное спасибо своему лечующему врачу Верижникова Юлии Вячеславовне, она опытная врач и внимательная, всё послушает объяснит и лечение хорошое подброла, огромное спасибо, так же хочу сказать спасибо всем мед персаналу которые работают в этом отделении все вниматеные и понимающие
27.08.2021
Францева Т.Ю.
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу ковидного отделения ФТО Морозовой Ирине Владимировне! Поставила меня на ноги в прямом смысле слова за неделю. Очень чуткий и отзывчивый доктор, все объяснит, все расскажет, успокоит. И еще понравилось отношение младшего медперсонала: медсестры, медбратья и санитарочки очень ласковые, окутывали своей заботой и «родительской» любовью. Всегда можно было обратиться и получить надлежащий уход. Интонация у всех добрая, приятно было вести диалоги. Огромное спасибо вам всем!!! Ценю ваш труд и уважаю вашу профессию!!! Дай Бог вам здоровья и сил.
18.08.2021
Кузьминых Валерия Николаевна
Выражаем огромную благодарность всему коллективу токсикологического отделения интенсивной терапии, где с 12 по 16 августа 2021 года находилась моя дочь Анна Кузьминых. Доктора, медсестры и медбратья отделения, будучи специалистами высокого класса и спасая жизни людей в экстремальных условиях, остаются человечными, и просто добрыми и неравнодушными людьми.
16.08.2021
Татьяна Юрьевна
Не доброе утро. Скажите, пожалуйста, у поликлиники какая-то сделка с мобильными операторами? Почему я не могу дозвониться до регистратуры ПО 40 МИНУТ, оплачивая при этом гудки? В чем сложность сделать, как раньше?! Намного проще и ДЕШЕВЛЕ было дозвониться, нежели сейчас! Что за безобразие?! Я не могу вызвать себе НА ДОМ ВРАЧА уже 40 минут!!! Мне помереть надо, пока я дозвонюсь, или обанкротиться на ваших гудках? Или придти лично и подставить под угрозу жизнь окружающих людей, потому что иначе до регистратуры просто не дозвониться?
10.08.2021
Кононова Елена Юрьевна
Хочется выразить благодарность лечащему врачу ковидного отделения  Грачевой Юлии Владимировне за грамотно подобранное лечение ,Cпасибо Вам огромное.Так же выражаем огромную благодарность всему коллетиву этого отделения , медсестер и медбрата за профессионализм ,сестру -хозяйку за чуткость и также хочется особо отметить добросовестную работу санитарочки Софии за ее душевность и ответственное отношение к работt Cпасибо всем , здоровья Вам!                                     Елена и Наталья
10.08.2021
Наталья Андреевна Романова
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отвратительном обращении в регистратуре, и врача терапевта Камышенкова. Мало того что он назначил на определённое время, я пришла специально по раньше, а мне сказали что врача уже нет, хотя до конца рабочего времени было полчаса. Звоню в регистратуру чтобы записаться к этому терапевту, диагноз неразвивающаяся беременность, мне говорят звоните завтра с 7 утра, звоню с 7 утра без перерыва до 11,  и мне только в 11 отвечают что записи уже нет, звоните завтра снова с 7 утра, ужас да и только. Приходила в вашу в регистратуру, очередей там как таковых нет, чем занимается персонал, что не отвечают на тел. звонки не понятно. Сама сижу в декрете, приходится мужа просить чтобы сидел с ребёнком, а ему приходиться отпрашиваться с работы каждый раз.,потому что приходишь, а тебя не принимают!!! Примите пожалуйста меры, так не делается!!!  
30.07.2021
Захарова С.
Добрый день! Павел Сергеевич, хочу выразить Вам огромную благодарность от лица наверное всех пациентов перенесших инфаркт, моя мама перенесла инфаркт в феврале месяце, маму только выписали из больницы и отправили в санаторий как мне на сотовый поступил звонок с уведомлением о том что моя мама имеет право пользоваться льготой получать бесплатные лекарства, в наше время это очень хорошо, позвонила девушка сообщив ей что самая санатории она родила скорейшего выздоровления и пригласила сообщить как маму выпишут. Но вот звонка моего она не дождалась т.к я забыла и повторно перезвонила сама уточнив при этом как самочувствие мамы и помня наш разговор что она была в санатории это было очень приятно. Но увы я не смогла записать маму на приём в колл центр не дозвониться по интернету все занято. И тут эта чудо девочка опять позвонила с целью уточнить почему мы до сих пор не пришли, я ей сообщила нашу проблему в записи, так она сказала что перезвонит, и вот она перезвонила и сказала чтоб мы пришли к терапевту она нас записала. И вот по сегодняшний день эта девочка звонит нам каждый месяц и напоминает чтоб мы не забыли получить лекарство (а девочка потому что это ещё девочка молодая по виду ребёнок, но с таким подходом взрослого мировозрения и ответственности за больных людей) Так вот у чему я сидя в коридоре ожидая приема разговорились с пациентами и оказывается она так звонит каждому для получения лекарств, в очереди нас было три человека с данным заболеванием, а другие пациенты знают это от соседей и родственников. Спросив у пациентов как ее зовут оказывается Оленька, отчество говорят что она не говорит. Спасибо Вам Павел Сергеевич за таких сотрудников, и за обеспечение нас лекарственными препаратами! Нигде в городе нет такого как в 33 поликлиники! И спасибо Вам Оленька за Вашу заботу, здоровья Вам и всего самого наилучшего!
24.07.2021
Григорян А.О.
Искренне не понимаю, как вы пришли к системе "Запись только по телефону" Причем, прийти к этому в то время, когда людям нужно проконсультироваться с врачами по поводу вакцинации. Суть претензии в чем, несколько месяцев назад я могла к вам прийти, и записаться через регистратуру на прием врача. Буквально около месяца назад я решила по той ;е схеме посетить терапевта, но в регистратуре мне ответили грубым тоном, что запись только по телефону, и на мои слова, что мне "кровь из носа" до 25 июля нужно посетить терапевта, что бы взять у него направление к ревматологу (тк к этому числу нужна уже сделанная прививка от всеми известного вируса), мне кинули бумажку с несчастным номером телефона, и сказали звонить туда, крикнув в след "да у меня таких как вы приходит сюда..". Когда я позвонила в колл центр, мне сказали, что запись ко врачу с 7-8 утра за день до приема (глупее схемы записи я еще не видела. то есть, мне мало того, что нужно подстраивать под вас свои планы, так еще и я не ведаю, запишут ли меня в тот или иной день). Так к чему я, терапевта я посетила с горем пополам, прошла все анализы, и хотев записаться в свой выходной, что бы посетить врача, я встала в 6.50!! что бы до вас дозвониться, я прождала ПОЛТОРА ЧАСА НА ЛИНИИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА. Мало того, как только девушка взяла трубку, мне еще и сказали, что записи на след день уже нет, и что ближайшая запись только на вторник "звоните в понедельник" А где гарантия, что я до вас дозвонюсь, и меня запишут??? Так же, я просила дать мне временный мет отвод, тк я прохожу обследование по основному своему заболеванию, и понятия не имею, можно ли мне делать прививку или нет. Мне дали писульку от руки, с печатью и подписью (даже при этих факторах это не является официальным документом), не дав гарантии, что моему работодателю не выпишут штраф за меня, тк все сроки я уже просрочила с вашей ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ системой. Прошу принять меры, касаемо Колл центра ( снизить время ожидания до 10 минут), и вежливости вашего персонала, тк о манерах спокойного общения видимо у вас не слышали. Так же, ввести документ на время обследования, который в случае проверки можно предъявить соответствующим органам, что бы не платить немереные штрафы.
05.07.2021
Побережная Елена Львовна
Выражаем огромную благодарность старшему врачу блока 1 ковидного госпиталя Пеговой Нелли Сергеевне. Моя мама, Липина Любовь Георгиевна, попала в отделение в тяжелом состоянии. Благодаря профессионализму Нелли Сергеевны, ее психологической поддержке, душевному отношению и применению современных методов лечения удалось спасти жизнь нашей мамы, бабушки, жены.    Огромное спасибо Нелли Сергеевне и ее команде за их такой нелегкий труд. Желаем крепкого здоровья и успехов. С уважением, Побережная Елена Львовна. 05 июля 2021 г.
30.06.2021
александр александрович тенишев
Пришли на прием к заведующему поликлиникой Пичков Дмитрий Олегович ведет себе не адекватно повышал голос это мягко сказать (ОРАЛ)  ни какой человеческой этики и уж тем более врачебной. Считаю  что таким хамам не место в нашей медицине. Прошу министерства обратить внимание на поведения данного врача.  
19.06.2021
Емельянова Надежда Кузьминична
От всей души поздравляем врача-уролога Кабак Юрия Анатольевича и весь медицинский персонал урологического отделения   33 городской больницы  г.Нижнего Новгорода с профессиональным праздником  Днем медицинского работника!
19.06.2021
Емельянова Надежда Кузьминична
Выражаем огромную благодарность Кабак Юрию Анатольевичу, врачу от Бога, за высочайший уровень  профессионализма и необыкновенную сердечную теплоту, которая помогает быстрее восстановиться больному после тяжелой  операции.  Отдельную благодарность выражаем медицинскому персоналу урологического отделения  за доброе отношение, внимательный уход  и чуткость по отношению  к больным.   Дай Бог Юрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу отделения крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и благополучия во всех делах и начинаниях!         С уважением Сергей и Надежда Емельяновы, Республика Казахстан, г. Алматы
17.06.2021
Кузнецова Анна Владимировна
Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения больницы Ерастовой Юлии Николаевне за своевременную и точную постановку верного диагноза и удачно проведенную операцию, хорошее внимательное отношение, подробную консультацию в до и послеоперационный период. Также благодарю заведующую отделением Баландину Анну Владимировну за заботу, отзывчивость, за то что в отделении все работают слаженно. Спасибо анестезиологу, медсестрам, все очень помогли, только положительные эмоции! никакого хамства и отмахиваний! Всё объяснят, во всем помогут! (палата 405 )
11.05.2021
Маткина Елена Валерьевна
Здравствуйте! Пишет вам Елена Маткина, инвалид - колясочник 1 гр, родовая травма, из Нижнего Новгорода. Я и моя мама выражаем сердечную благодарность всему персоналу поликлиники №33 Ленинского района. Всем от нас низкий поклон, от мужчины, который отвечает на телефонные звонки, до медсестры, которая делала нам прививку от коронавируса. Спасибо всем большое за человечное отношение к нам! Вы работаете слаженно и чётко. Все, кто общался со мной и с моей мамой были спокойны, корректны и вежливы. Здоровья вам и благ! С Уважением Елена Маткина.
14.04.2021
Барабанова ЛА
Спасибо врачам ковидного отделения токсикология. помогли нашей бабушке вылечиться от ковида . Спасибо Любовь Сергеевне за лечение Арбузовой Е В.
16.03.2021
Волкова Анна Александровна
Лечащий врач отделения нефрологии Родионова Ольга Александровна настоящий профессионал, который не только грамотно и качественно лечит своих пациентов, но и не оставляет без контроля после лечения. Все обследования и терапия под ее руководством помогли мне найти нужное лечение и не запустить заболевание. Все подробно объясняет по каждым анализам и процедурам, по состоянию в целом. Очень тактичная, отзывчивая и внимательная по отношению к пациентам. Огромное спасибо! Всех благ!


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - кол-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54