Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - кол-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


30.07.2021
CameronMoumn
Если Вам интересно УВЕЛИЧЕНИЕ на Вашем сайте продаж и трафика  - дочитайте до конца. Размещу естественным путем (то есть вручную) на общетематических, форумах уникальные сообщения (посты) с ключевым словом и ссылкой на Ваш сайт. Размером от 200 знаков. Даю 30 дней гарантии. Если в течение этого времени будет удалена какая либо ссылка, я её заменю. Ссылки будут размещаться на проверенных форумах в наиболее подходящих разделах общетематических форумов. Что дает такое размещение? - Рост позиций вашего сайта в Google по ключевому слову. - Вычные ссылки - Дополнительные тематические источники трафика - Разбавление ссылочной массы - Тематический трафик на Ваш сайт Заказав тариф "БИЗНЕС", Вы уже через месяц увидете результат. Это может быть как повышения трафика, повышение позиций Вашего сайта в Google, увелечение продаж и так далее. Для примера: - Продвижение по стране Украина. 60 Украинских форумов. Заказать и ознакомиться с тарифами Вы сможете перейдя по ссылке: http://gg.gg/UKR_links (Ссылка ведет на биржу kwork) Обращайтесь по контактам: Telegram @eTraffik --- --- --- If you are interested in INCREASING sales and traffic on your website - read to the end. I will post in a natural way (that is, manually) on general forums, unique messages (posts) with a keyword and a link to your site. Size from 200 characters. I give a 30-day guarantee. If any link is removed during this time, I will replace it. Links will be posted on verified forums in the most appropriate sections of general forums. What does this placement give? - Growth of positions of your site in Google for the keyword. - Custom links - Additional thematic traffic sources - Dilution of the reference mass - Subject traffic to your site By ordering the "BUSINESS" tariff, you will see the result in a month. It can be like increasing traffic, increasing the position of your site in Google, increasing sales, and so on. For example: - Promotion across the country Ukraine. 60 Ukrainian forums. You can order and familiarize yourself with the tariffs by clicking on the link: http://gg.gg/UKR_links (The link leads to the kwork exchange) Contact by contacts: Telegram @eTraffik
30.07.2021
Захарова С.
Добрый день! Павел Сергеевич, хочу выразить Вам огромную благодарность от лица наверное всех пациентов перенесших инфаркт, моя мама перенесла инфаркт в феврале месяце, маму только выписали из больницы и отправили в санаторий как мне на сотовый поступил звонок с уведомлением о том что моя мама имеет право пользоваться льготой получать бесплатные лекарства, в наше время это очень хорошо, позвонила девушка сообщив ей что самая санатории она родила скорейшего выздоровления и пригласила сообщить как маму выпишут. Но вот звонка моего она не дождалась т.к я забыла и повторно перезвонила сама уточнив при этом как самочувствие мамы и помня наш разговор что она была в санатории это было очень приятно. Но увы я не смогла записать маму на приём в колл центр не дозвониться по интернету все занято. И тут эта чудо девочка опять позвонила с целью уточнить почему мы до сих пор не пришли, я ей сообщила нашу проблему в записи, так она сказала что перезвонит, и вот она перезвонила и сказала чтоб мы пришли к терапевту она нас записала. И вот по сегодняшний день эта девочка звонит нам каждый месяц и напоминает чтоб мы не забыли получить лекарство (а девочка потому что это ещё девочка молодая по виду ребёнок, но с таким подходом взрослого мировозрения и ответственности за больных людей) Так вот у чему я сидя в коридоре ожидая приема разговорились с пациентами и оказывается она так звонит каждому для получения лекарств, в очереди нас было три человека с данным заболеванием, а другие пациенты знают это от соседей и родственников. Спросив у пациентов как ее зовут оказывается Оленька, отчество говорят что она не говорит. Спасибо Вам Павел Сергеевич за таких сотрудников, и за обеспечение нас лекарственными препаратами! Нигде в городе нет такого как в 33 поликлиники! И спасибо Вам Оленька за Вашу заботу, здоровья Вам и всего самого наилучшего!
24.07.2021
Григорян А.О.
Искренне не понимаю, как вы пришли к системе "Запись только по телефону" Причем, прийти к этому в то время, когда людям нужно проконсультироваться с врачами по поводу вакцинации. Суть претензии в чем, несколько месяцев назад я могла к вам прийти, и записаться через регистратуру на прием врача. Буквально около месяца назад я решила по той ;е схеме посетить терапевта, но в регистратуре мне ответили грубым тоном, что запись только по телефону, и на мои слова, что мне "кровь из носа" до 25 июля нужно посетить терапевта, что бы взять у него направление к ревматологу (тк к этому числу нужна уже сделанная прививка от всеми известного вируса), мне кинули бумажку с несчастным номером телефона, и сказали звонить туда, крикнув в след "да у меня таких как вы приходит сюда..". Когда я позвонила в колл центр, мне сказали, что запись ко врачу с 7-8 утра за день до приема (глупее схемы записи я еще не видела. то есть, мне мало того, что нужно подстраивать под вас свои планы, так еще и я не ведаю, запишут ли меня в тот или иной день). Так к чему я, терапевта я посетила с горем пополам, прошла все анализы, и хотев записаться в свой выходной, что бы посетить врача, я встала в 6.50!! что бы до вас дозвониться, я прождала ПОЛТОРА ЧАСА НА ЛИНИИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА. Мало того, как только девушка взяла трубку, мне еще и сказали, что записи на след день уже нет, и что ближайшая запись только на вторник "звоните в понедельник" А где гарантия, что я до вас дозвонюсь, и меня запишут??? Так же, я просила дать мне временный мет отвод, тк я прохожу обследование по основному своему заболеванию, и понятия не имею, можно ли мне делать прививку или нет. Мне дали писульку от руки, с печатью и подписью (даже при этих факторах это не является официальным документом), не дав гарантии, что моему работодателю не выпишут штраф за меня, тк все сроки я уже просрочила с вашей ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ системой. Прошу принять меры, касаемо Колл центра ( снизить время ожидания до 10 минут), и вежливости вашего персонала, тк о манерах спокойного общения видимо у вас не слышали. Так же, ввести документ на время обследования, который в случае проверки можно предъявить соответствующим органам, что бы не платить немереные штрафы.
05.07.2021
Побережная Елена Львовна
Выражаем огромную благодарность старшему врачу блока 1 ковидного госпиталя Пеговой Нелли Сергеевне. Моя мама, Липина Любовь Георгиевна, попала в отделение в тяжелом состоянии. Благодаря профессионализму Нелли Сергеевны, ее психологической поддержке, душевному отношению и применению современных методов лечения удалось спасти жизнь нашей мамы, бабушки, жены.    Огромное спасибо Нелли Сергеевне и ее команде за их такой нелегкий труд. Желаем крепкого здоровья и успехов. С уважением, Побережная Елена Львовна. 05 июля 2021 г.
30.06.2021
александр александрович тенишев
Пришли на прием к заведующему поликлиникой Пичков Дмитрий Олегович ведет себе не адекватно повышал голос это мягко сказать (ОРАЛ)  ни какой человеческой этики и уж тем более врачебной. Считаю  что таким хамам не место в нашей медицине. Прошу министерства обратить внимание на поведения данного врача.  
19.06.2021
Емельянова Надежда Кузьминична
От всей души поздравляем врача-уролога Кабак Юрия Анатольевича и весь медицинский персонал урологического отделения   33 городской больницы  г.Нижнего Новгорода с профессиональным праздником  Днем медицинского работника!
19.06.2021
Емельянова Надежда Кузьминична
Выражаем огромную благодарность Кабак Юрию Анатольевичу, врачу от Бога, за высочайший уровень  профессионализма и необыкновенную сердечную теплоту, которая помогает быстрее восстановиться больному после тяжелой  операции.  Отдельную благодарность выражаем медицинскому персоналу урологического отделения  за доброе отношение, внимательный уход  и чуткость по отношению  к больным.   Дай Бог Юрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу отделения крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и благополучия во всех делах и начинаниях!         С уважением Сергей и Надежда Емельяновы, Республика Казахстан, г. Алматы
17.06.2021
Кузнецова Анна Владимировна
Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения больницы Ерастовой Юлии Николаевне за своевременную и точную постановку верного диагноза и удачно проведенную операцию, хорошее внимательное отношение, подробную консультацию в до и послеоперационный период. Также благодарю заведующую отделением Баландину Анну Владимировну за заботу, отзывчивость, за то что в отделении все работают слаженно. Спасибо анестезиологу, медсестрам, все очень помогли, только положительные эмоции! никакого хамства и отмахиваний! Всё объяснят, во всем помогут! (палата 405 )
11.05.2021
Маткина Елена Валерьевна
Здравствуйте! Пишет вам Елена Маткина, инвалид - колясочник 1 гр, родовая травма, из Нижнего Новгорода. Я и моя мама выражаем сердечную благодарность всему персоналу поликлиники №33 Ленинского района. Всем от нас низкий поклон, от мужчины, который отвечает на телефонные звонки, до медсестры, которая делала нам прививку от коронавируса. Спасибо всем большое за человечное отношение к нам! Вы работаете слаженно и чётко. Все, кто общался со мной и с моей мамой были спокойны, корректны и вежливы. Здоровья вам и благ! С Уважением Елена Маткина.
14.04.2021
Барабанова ЛА
Спасибо врачам ковидного отделения токсикология. помогли нашей бабушке вылечиться от ковида . Спасибо Любовь Сергеевне за лечение Арбузовой Е В.
16.03.2021
Волкова Анна Александровна
Лечащий врач отделения нефрологии Родионова Ольга Александровна настоящий профессионал, который не только грамотно и качественно лечит своих пациентов, но и не оставляет без контроля после лечения. Все обследования и терапия под ее руководством помогли мне найти нужное лечение и не запустить заболевание. Все подробно объясняет по каждым анализам и процедурам, по состоянию в целом. Очень тактичная, отзывчивая и внимательная по отношению к пациентам. Огромное спасибо! Всех благ!
26.02.2021
Мишин Алексей Павлович
Хочу сердечно поблагодарить Рыжова Михаила Константиновича за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к моей жене, которая поступила с острым аппендицитом. Михаил Константинович быстро и качественно провёл операцию и, со слов жены, был внимателен и заботлив к ней в пост-операционный период. А вот старшую медсестру хирургического отделения я бы очень рекомендовал уволить! Увы, не знаю её фамилии, но именно она сказала моей жене в день выписки, чтобы она отправлялась домой, в то время, как ей ещё должны были сделать перевязку. В итоге - как только мы прибыли домой, Михаил Константинович лично позвонил нам и сообщил о необходимости перевязки. Как результат - уйма денег, потраченных на такси, чтобы вернуться в больницу (проводить перевязку в домашних условиях я счёл невозможным) и ещё около 2-ух часов, потраченных в больнице. Слава Богу, в этот раз обошлось без серьёзных последствий, но гарантий на благополучный исход в следующий (не дай Бог!) раз никто дать не может. Поэтому... Ещё раз искренне благодарю Михаила Константиновича! Спасибо Вам!
24.02.2021
Данилова Елена Анатольевна
Уважаемый Павел Сергеевич! От всего сердца благодарю Вас, заведующую отделением гнойной хирургии Щербакову Юлию Викторовну, заведующую отделением неврологии Ливенцеву Анну Владимировну, средний и младший медицинский персонал Вашей больницы. В это сложное время, когда на плечи врачей легли огромные дополнительные обязанности из-за пандемии Ваши специалисты помогли моей маме 83 лет. Они создали такую теплую домашнюю обстановку, что мама  в период госпитализации ни разу не попросилась домой.После оказанного лечения она чувствует себя гораздо лучше. Хочу отметить и условия пребывания, так как многие знакомые после госпитализации заболевали короновирусной инфекцией, а мама  после выписки чувствует себя окрепшей.
18.02.2021
Татьяна
Нахожусь на лечении в ковид госпитале,назначения не выполняются,лекарств нет и свои категорически запрещены,кормить хоть начали хорошо,а то при поступлении кормили безобразно,список продуктов,которые разрешены приносить для передачи,маразм полный,кто его составлял,как в тюрьму,да ещё много больных с диабетом,если убрать из списка те продукты которые нельзя при диабете,приносить нечего,одни сухари,яблоки,бананы,которые портятся за два дня можно,а отварную курицу и бульон нельзя,нарушение правил асептики гпубейшее,мед персонал надо просить десять раз,пока сделают что то,бардак полный,все пациенты недовольны,жалуются ,все до единого.
10.02.2021
Усова Олеся Викторовна
Знакомые посоветовали обратиться в Эндокринологический Центр, проверить щитовидную железу. Записалась к врачу эндокринологу Коновалову А. И. , сразу предложил пройти обследование- сдать анализы и сделать УЗИ. Пришла на приём повторно, с щитовидкой проблем не оказалось, но общее состояние не изменилось.. Предложил ещё обратиться к неврологу в этом же центре. Записалась к Кумецкой П. И. с ней как раз, причину и нашли, было подобрано лечение. Молодые врачи и современное лечение! Отношение на высоте! Спасибо огромное!
02.02.2021
Смолина Таисия Александровна
Смолина Таисия Александровна (палата №207)          Душевно благодарю за доброту, чуткость, за истинное милосердие врача терапевтического отделения Кустову Любовь Петровну. Для меня – человека почтенного возраста ( 91 год ) – эти качества особенно ценны. По опыту жизни знаю, что не только таблетка, но и слово хорошего доктора способно лечить.    Отдельная благодарность доктору Кустовой за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне в стационаре больницы, и профессиональные рекомендации по лечению дома при выписке. Здоровья Вам, Любовь Петровна, сил, терпения и удачи! Бог в помощь.
24.01.2021
К. Максим Витальевич
Хочу поблагодарить Корочкину Юлию Александровну за проявленный профессионализм и внимание при лечении больных в ковидном стационаре. Доктор учитывает особенности состояния каждого пациента, проявляет индивидуальный подход к лечению, что приносит положительные, а главное быстрые результаты.
22.01.2021
Разумкова Наталья Сергеевна
Очень хочется поблагодарить заведующего хирургическим отделением Рыжова Михаила Константиновича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Находилась на лечении в январе 2021 года по поводу удаления желчного пузыря. Все четко,  понятно объяснили, быстро сделали, несмотря на большую загруженность отделения. Весь персонал отделения доброжелательный, заботливый. Успехов Вам   в вашем  нелегком труде и крепкого здоровья!
19.01.2021
Муравьева В.В
Выражаем огромную благодарность врачу – урологу Корчукову Владиславу Вячеславовичу и заведующему отделением урологии  Коровину Олегу Александровичу за высокопрофессиональное лечение и доброе отношение к больным. Мой муж оказался очень сложным пациентом, поскольку кроме пиелонефрита обострились проблемы с неврологией и терапией. Весь тяжелый период лечения Владислав Вячеславович и Олег Александрович были с нами, корректировали лечение, приглашали специалистов из других отделений больницы, находили время для беседы с родственниками. Также благодарим врачей неврологов и врачей терапевтического отделения, которые в буквальном смысле поставили больного на ноги.  Низкий поклон и пожелание добра, удачи и  высокого признания вашего профессионального умения, терпения  и сил, дорогие ангелы в белых халатах! Супруги Муравьевы.
30.12.2020
Иванова Ольга Викторовна
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу городской больницы №33 (отделение по лечению пациентов COVID - 19).Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья и благополучия. Спасибо за ваш нелегкий труд. С наступающим Новым годом !!! С уважением, Иванова О.В.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - кол-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54