Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

14.12.2018
xljp60
viagra fast ejaculation std causes affordable insurance health
http://genericvigra.org/ - buy viagra online
insurance obama care
<a href="http://genericvigra.org/#jxtok.html ">generic viagra</a>
care for heat exhaustion std flu symptoms
13.12.2018
Юлия
Хочу выразить крайнее недоумение. Сегодня была в женской консультации. Врач назначила УЗИ. В регистратуре мне ответили, что запись на июль(!!!). Как такое возможно? Как будто у нас один кабинет узи на весь город, и он находится именно у вас, потому такая очередь!
13.11.2018
Дружаева Наталья Вениаминовна
Хочу выразить огромную благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам маммологического центра при больнице. Особые слова благодарности Догадовой Анастисие Александровне за ее высочайший профессионализм. энтузиазм, энергию. за ее глубочайшие знания и любовь к своей профессии, к своему делу. Все, что она делает - делает с душой, со знанием дела, профессионально и грамотно. Огромное спасибо за этот центр. Для нас - женщин - это уникальная возможность посетить специалиста в своем районе, да еще по полису ОМС. Спасибо Вам за ваше внимание, чуткость, доброту, знания. Огромная благодарность всем работникам маммологического центра: администраторам на ресепшене: Анне и Анастасии, заведующей женской консультацией - Трифоновой Елене Александровне. Очень хочется, чтобы работа таких специалистов высочайшего класса, как Анастасия Александровна, были по достоинству оценены руководством больницы. Еще раз всем сотрудникам центра огромное СПАСИБО. Как здорово, что у нас теперь Вы есть! Развития и процветания!
13.11.2018
Александра
Большое спасибо Жукову Михаилу Алимпиевичу! Хочу поблагодарить Вас за помощь моей сестре Виктории Махлиной. Она очень тепло о Вас говорила. Вы облегчили ей последние дни.
2 ноября сестры не стало...  
07.11.2018
Жукова Марина Ивановна
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу-неврологу Балясникову Максиму Викторовичу за профессионализм, чуткость и понимание. Обратилась к нему по поводу позвоночной грыжи. Максим Викторович посоветовал сделать блокаду. После проведенной (совсем не страшной) процедуры жизнь для меня наполнилась давно забытыми ощущениями - исчезла многолетняя!!! боль, легче даются движения, я могу наклоняться и поворачиваться! Я получила толковые рекомендации для поддержания своего здоровья. Обязуюсь выполнять! Очень хочется, чтобы таких врачей,как, Максим Викторович, было как можно больше!
03.10.2018
Шугурова Марина Владимировна
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения больницы. Особенно оперирующему меня врачу Шумилиной Екатерине Юрьевне за профессионализм, внимание и отзывчивость. В отделении чистота, порядок, внимательный и квалифицированный мед.персонал. Спасибо зав. отделением за хорошую организацию работы своего подразделения.
31.08.2018
Королева Анастасия Александровна
Нахожусь на данный момент в отделении гинекологии, после операции и очень хочется от всей души поблагодарить весь персонал начиная от заведующей Анны Владимировны, чуткий, внимательный, отзывчивый человек, Врач именно с большой буквы, профессионал в своём деле! Видно, что во все отделение вложенна частичка души! Очень мало таких врачей, такого отзывчивого персонала, как в этом отделении! Каждая Медсестра настолько отзывчивая и заботливая, по несколько раз подойдут, проверят, помогут, успокоят! Побольше бы в наших городских больницах видеть таких людей, благодаря которым на поправку идти гораздо легче! Вы особенные! Вы лучшие!
PS: в это отделение я попадаю уже не перый раз увы с 2009 наверное года ( воспаление, сохранение беременности, теперь вот удаление кисты) и каждый раз одно и тоже впечатление! Всегда попадала в врачу Аркадию Борисовичу, тоже ему отдельное человеческое спасибо, всегда помогал грамотно и четко!
22.06.2018
Вишнякова Наталья Алексеевна
Очень довольна приёмом у специалиста Маховой Марии Евгеньевны. Грамотный доктор, способный увидеть и болезнь,  и пациента.  Внимание к пациенту,   доверительность  и даже чувство юмора помогают  пациентам чувствовать себя спокойно.  Нет ощущения конвейера и регламентации по времени, когда ты ощущаешь себя ненужным.  Благодарю Вас!  Неплохо бы организовать таким докторам  ежемесячную премию!
19.06.2018
касаткина юлия владимировна
Благодарю Весь медицинский персонал отделения гинекологии 33 больницы. Всем Вам низкий поклон и дай Бог здоровья. 15.06.18 г. меня оперировал доктор Круглов А.Б., анестезиолог Пархоменко В.С.Операция прошла успешно, я быстро отошла от наркоза и быстро восстановилась.После операции оба доктора ко мне подходили несколько раз, осматривали, интересовались моим самочувствием. Очень мне помогла Фомичева Вера Павловна. Она постоянно ко мне приходила в палату, помогала переворачиваться, вставать,меняла простынь, поила водой,судно всегда было чистое и просто добрым словом утешала.Мед.сестры лапушки вежливые, внимательные.Питание мне понравилось, легкое и вкусное.Еще раз большая благодарность за Ваш добросовестный труд....
17.06.2018
Елохина Людмила Николаевна
Спасибо большое Рыжову М.К. От всей души поздравляю вас с праздником! Спасибо вам за профессионализм и ответственное отношение к работе, за операцию 17.05.18. В отделении царит атмосфера доброжелательности и слаженный работоспособный коллектив.
Спасибо анестезиологу Пановой Е.Н. и мед. персоналу.
27.04.2018
Соболь Максим Александрович
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам урологического отделения, в частности Кабаку Юрию Анатольевичу, за спасение моего мужского здоровья. Чуткое и внимательное отношение как врачей специалистов, так и среднего медицинского персонала.
21.04.2018
Пантелеева Елена Александровна
Госпитализирована экстренно в хирургическое отделение. Врач-хирург Рыжов Михаил Константинович очень компетентный, обходительный, трудолюбивый. Прооперировал в тот же день, чувствую себя хорошо, очень благодарна всему медицинскому персоналу отделения хирургии. Большое Вам всем спасибо за ваш нелегкий труд! Здоровья Вам, сил, спасибо за все. Главный врач Зубеев П.С.  очень интеллигентный, тактичный. Всем выражаю признательность и благодарность. СПАСИБО!!!!!
19.03.2018
Кавтаев Валентин Андреевич
Хочу поблагодарить коллектив Урологического отделения Городской больницы №33, возглавляемый Коровиным Олегом Александровичем, за чуткость, внимание и заботу к своим пациентам.
Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Молеву Владимиру Валерьевичу за его высокий профессионализм и самоотверженный труд в борьбе за мою жизнь. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
19.03.2018
Витков Сергей Евгеньевич
Выражаю огромную благодарность врачам больницы:
Зав. приемным покоем Т.И. Кошкиной,
Дежурному (14.03.2018, 12:10-15:00) хирургу,
Зав. терапевтическим отделением Д.А. Андреевичевой,
Неврологу Ф. Алиеву,
Хирургу М.А. Жукову
и другим сотрудникам больницы за их профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту (Виткова М.А.), поступившему 14.03.2018 в приемное отделение больницы. Поставившим правильный диагноз и назначившим правильное лечение.
Большое Вам спасибо!
15.02.2018
Пикулин Игорь Геннадьевич
Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы №33 за мое второе рождение.
Диагноз, поставленный мне - панкреонекроз- далеко не шуточный.
Были реанимация, операция...
Высокая организация, профессионализм, неравнодушие спасли мою жизнь.
Низкий поклон врачам от Бога: Рыжову Михаилу Константиновичу, Пчелину Сергею Алексеевичу, Мокрову Константину Васильевичу,  Косолапову Александру Григорьевичу, Крестиной Светлане Леонидовне, медсестре Денежкиной Евгении.
Да прибудет с вами сила!
Здоровья вам и благополучия!
29.01.2018
Замиховский Виталий Петрович
Общался сегодня по телефону с врачом Вохмяниным Андреем Павловичем !
Не видя человека,  у меня создалось впечатление о чутком и добром Человеке и Враче !
Спасибо Вам за отзывчивость и понимание !
Успехов и Здоровья  Вам Андрей Павлович !
22.01.2018
Зарудаева Е.Е.
Проходила лечение в неврологическом отделении в ноябре 2017г., в связи с болями в области спины. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Балясникову Максиму Викторовичу за высококвалифицированную помощь и отзывчивость! Спина болела очень сильно, обезболивающие средства уже не помогали. Уже после одной процедуры блокады, боль исчезла почти полностью и стало намного легче двигаться.  С благодарностью, ваша пациентка Зарудаева Елена.

22.01.2018
Беляева Елена
Огромное спасибо врачу неврологу Максиму Викторовичу Балясникову. Спасибо, что вернули меня к активной жизни.
С ужасом вспоминаю Новый год, который мне пришлось встретить Лежа на диване из-за жутких болей в спине. Максим Викторович, вы лучший врач невролог!
19.01.2018
Дмитриев Андрей
Хочу выразить особую признательность и благодарность врачу неврологу  Балясникову Максиму Викторовичу за моё выздоровление!
    Уже на протяжении трёх лет меня беспокоили боли в спине и в правой ноге. Я проходил лечение у многих специалистов, даже ездил на лечение в г.С.Петербург. Особого результата все прошлые лечения не давали. К Максиму Викторовичу я обратился всё с той же болью. Моё лечение проходило в стационаре на протяжении десяти дней. Мне делали капельницы, но особенно эффективной оказалась блокада, которую Максим Викторович мне сделал в операционной. И вот уже на протяжении шести месяцев после лечения меня не беспокоят боли ни в спине, ни в ноге.
    Балясников Максим Викторович оказался самым профессиональным, грамотным специалистом. Спасибо за ваше внимание, ответственность и компетентность!
11.01.2018
Рапенкова
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Врачам и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за проведённую мне сложную операцию в январе 2017 и в мае 2015г.Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд,высокий профессионализм,заботу,терпение и внимательное отношение к больным.В отделении чисто без нареканий


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54