Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

15.02.2018
Пикулин Игорь Геннадьевич
Огромное спасибо медицинскому персоналу больницы №33 за мое второе рождение.
Диагноз, поставленный мне - панкреонекроз- далеко не шуточный.
Были реанимация, операция...
Высокая организация, профессионализм, неравнодушие спасли мою жизнь.
Низкий поклон врачам от Бога: Рыжову Михаилу Константиновичу, Пчелину Сергею Алексеевичу, Мокрову Константину Васильевичу,  Косолапову Александру Григорьевичу, Крестиной Светлане Леонидовне, медсестре Денежкиной Евгении.
Да прибудет с вами сила!
Здоровья вам и благополучия!
12.02.2018
Johnb901
Specifically where web can a certified psyciatrist submit content or sites for them to become fashionable? kcedgkfdgddg
29.01.2018
Замиховский Виталий Петрович
Общался сегодня по телефону с врачом Вохмяниным Андреем Павловичем !
Не видя человека,  у меня создалось впечатление о чутком и добром Человеке и Враче !
Спасибо Вам за отзывчивость и понимание !
Успехов и Здоровья  Вам Андрей Павлович !
22.01.2018
Зарудаева Е.Е.
Проходила лечение в неврологическом отделении в ноябре 2017г., в связи с болями в области спины. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Балясникову Максиму Викторовичу за высококвалифицированную помощь и отзывчивость! Спина болела очень сильно, обезболивающие средства уже не помогали. Уже после одной процедуры блокады, боль исчезла почти полностью и стало намного легче двигаться.  С благодарностью, ваша пациентка Зарудаева Елена.

22.01.2018
Беляева Елена
Огромное спасибо врачу неврологу Максиму Викторовичу Балясникову. Спасибо, что вернули меня к активной жизни.
С ужасом вспоминаю Новый год, который мне пришлось встретить Лежа на диване из-за жутких болей в спине. Максим Викторович, вы лучший врач невролог!
19.01.2018
Дмитриев Андрей
Хочу выразить особую признательность и благодарность врачу неврологу  Балясникову Максиму Викторовичу за моё выздоровление!
    Уже на протяжении трёх лет меня беспокоили боли в спине и в правой ноге. Я проходил лечение у многих специалистов, даже ездил на лечение в г.С.Петербург. Особого результата все прошлые лечения не давали. К Максиму Викторовичу я обратился всё с той же болью. Моё лечение проходило в стационаре на протяжении десяти дней. Мне делали капельницы, но особенно эффективной оказалась блокада, которую Максим Викторович мне сделал в операционной. И вот уже на протяжении шести месяцев после лечения меня не беспокоят боли ни в спине, ни в ноге.
    Балясников Максим Викторович оказался самым профессиональным, грамотным специалистом. Спасибо за ваше внимание, ответственность и компетентность!
11.01.2018
Рапенкова
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Врачам и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за проведённую мне сложную операцию в январе 2017 и в мае 2015г.Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд,высокий профессионализм,заботу,терпение и внимательное отношение к больным.В отделении чисто без нареканий
11.01.2018
Гурусова Наталья Валентиновна
Огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения за чуткость и понимание.Вы наши боги, спасатели.С первого дня в отделении чувствовалась благоприятная атмосфера в коллективе,что не мало важно для пациентов.Медсестры  окружали теплотой и заботой,врачи профессионализмом и взаимопониманием.Удачи вам в вашем не лёгком труде!
11.01.2018
сулимова м.н
я находилась на лечении в токсикологическом отделении в конце декабря 2017г.И хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу от санитарочек.до заведующей отделения.
Мне все очень понравилось!
05.01.2018
антипова марина леонидовна
Огромное спасибо персоналу 33 больницы за спасение жизни моей бабушки. В больницу попала в очень плохом состоянии, со скорой, дышала с трудом, врач, принимавший нас, сказал, что она умирает, но её спасли! Нет слов, чтобы выразить вам благодарность за то, что она осталась с нами, за ваш профессионализм, за вашу помощь. Низкий поклон всем, кто принимал участие в лечении, особенно персоналу палаты интенсивной терапии.
28.12.2017
Родина Татьяна Михайловна
Хочу выразить свою благодарность за чуткое, доброе и внимательное отношение к больным - врачу неврологу Эндокринологического центра Маховой Марии Евгеньевне и врачу терапевту Харитонычевой Наталье Геннадьевне. Большое Вам спасибо и низкий поклон за помощь, которую мне оказали, не бросили в беде. Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2018 годом! Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Желаю мира, тепла и благополучия в Вашем доме.
27.12.2017
Ивашина Юлия Николаевна
Добрый день. Хочу сказать слова признательности сотрудникам неврологического отделения. На протяжении нескольких лет мучали головные боли. После обращения в центр головной боли и  не очень эффективного  амбулаторного лечения мне было предложено лечь в стационар. Там я попала к замечательному врачу-Сердюковой Екатрине Александровне. После общения с ней остались самые приятные впечатления. Екатерина  Александровна  всегда была готова выслушать и ответить на вопросы, возможно, порой и слегка глупые на взгляд профессионала. Всегда тактична, доброжелательна, терпелива. А самое главное - после лечения, назначенного доктором, мне стало гораздо легче, меня научили, как правильно вести себя, чтобы боли были как можно реже. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Ливенцеву Анну Владимировну, всех девочек медсестер. Ни разу не столкнулась с негативным отношением, а внимательность и профессионализм  докторов всегда на высоте. Спасибо.
20.12.2017
Валентина Николаевна
Хочу выразить благодарность коллективу эндокринологического отделения. Это чуткие и отзывчивые люди. Что не спросишь всегда всё объяснят. Большая благодарность за Ваш труд, за Вашу заботу о нас. Очень благодарна Зав. отделением Людмиле Сергеевне, мед. сёстрам, сестре хозяйки и особенно хочу отметить старшую мед. сестру Ельмесеву Елену  Викторовну. Большое Вам спасибо за всё.
18.12.2017
Дмитрий Александрович
  Уважаемый Павел Сергеевич! Хочу выразить Вам свою благодарность, Вам и всему коллективу неврологического отделения!!! Там работают настоящие профессионалы своего дела, радушные и отзывчивые люди. Восемь лет я жил с головной болью, невыносимой болью, обошел все больницы города, пока совершенно случайно не оказался на приеме у заведующей неврологического отделения Ливенцевой АВ. К моему удивлению она сняла все предыдущие мои диагнозы, поставив совершенно другой, а главное правильный. С первых дней лечения я почувствовал огромное облегчение, а к концу срока госпитализации впервые за восемь лет не ощутил своей боли, не передать словами свои чувства, наконец то я смог вернуться к нормальной жизни, работе.
Спасибо Вам огромное за ту работу, которую вы проделали. Успехов Вам и благополучия!
05.12.2017
Князева Светлана Анатольевна
Хочу выразить благодарность врачам больницы 33, а именно Жукову Михаилу Алимпиевичу и Матянину Максиму Владимировичу. 28 ноября 2017года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы. Благодаря этим великолепным, квалифицированным врачам, которые постоянно навещают своих пациентов,интересуются их состоянием, отвечают на все вопросы, успокаивают и объясняют, на операцию идешь спокойно. Очень хочется пожелать врачам здоровья, для того чтобы они смогли помочь большому количеству пациентов, процветания, благополучия, стабильности и сказать большое спасибо!
02.12.2017
Димович Ксения Сергеевна
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Баландиной Т.М. за ее ответственность, бдительность. Это настоящий врач, который находится на своем месте.
Приходя к любому специалисту пациент надеется, что врачи предпримут все действия, чтобы помочь/предотвратить/огородить от неисправимых последствий.
У меня очень долгая история, связанная с болезнью мамы (Димович Татьяной Александровной). Полтора месяца назад у мамы начались приступы, две недели мы атаковали приемный покой 33 больницы, вызывали скорые, посещали врачей (эндокринолога, невролога в вашем же центре), но никто, НИКТО!!! так и не смог предотвратить мамин инсульт!
Я каждому врачу объясняла, что в том году у нас уже был инсульт, рыдала в приемном покое, чтобы нам помогли выявить причину такого состояния мамы, и не допустили повторного инсульта в этом году. На всякий случай (так как все врачи от нас отмахнулись, не выявив со своей стороны никаких причин для госпитализации, нас положили в кардиологию, хотя там тоже как-то с сомнением отнеслись к направлению от терапевта на необходимость лечения).
В общем, ситуация такая, что все вроде как и делают свое дело, но как-то не доделывают его что ли.... Нас вроде как и спрашивают, что болит, и кровь-то возьмут, но все равно отпускали, явно в очень плохом состоянии  домой или на запись к другому какому-нибудь врачу.
Пролежали мы в кардиологии, вышла мама оттуда не в лучшем состоянии (ради справедливости замечу, все процедуры нам, естественно, выполняли, и с сердцем стало лучше, в 60 лет и оно болит, и много чего болит), но проблема была совсем в дургом! в том, что мама оказывается все это время была в прединсультном состоянии или уже с инсультом, никто точно сейчас мне не скажет, когда он произошел.
Но нам, оказывается, надо было дождаться резкого падения зрения, обратиться к Баландиной Т.М., чтобы ВРАЧ поняла, что у мамы инсульт.
Вызвали скорую прям в центр (а не отправили домой, как делали все предыдущие врачи). В 13 больнице мне сказали, что инсульт у мамы давно, перенесла она его на ногах. Сегодня маму перевели из реанимации в палату, сейчас лечимся там. Надеюсь, что мы восстановимся! Пишу и плачу, так бы мы и сидели с инсультом дома, потому что всем, как оказалось, кроме Баландиной Т.М., было не до нас!
23.11.2017
Киселева Александра Николаевна
Дорогие,  милые коллеги! С глубоким уважением к Вам и огромной благодарностью за Ваш труд , заботу и большую ответственность за жизнь и здоровье каждого пациента, требующего от каждого из Вас внимания,  доброго отношения и квалифицированной помощи!
Особую благодарность  хочется выразить Главному врачу больницы Зубееву Павлу Сергеевичу,  зав.  отделением Либенцевой Анне Владимировне,  врачу- неврологу Сердюковой Екатерине Александровне за чёткость, сердечность и проффесионализм, также выражаю благодарность  медицинским сестрам Беловой Ирине Юрьевне, Романцевой Елене Николаевне за их четкую, слаженную и ответственную работу. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Таракановой  Марине Анатольевне и всему младшему мед. персоналу за их труд. В Отделении чисто, комфортно,тепло.
Спасибо всем за Ваш труд!
10.11.2017
Морозов Вячеслав Иванович
Хочу выразить благодарность коллективу отделения гемодиализа больницы №33 за профессионализм в своей работе, за отзывчивость и чуткое отношение к своим пациентам. Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделения - Никитина Сергея Владимировича. Врачей: Палавина Антона Сергеевича, Рязанцева Евгения Александровича, Гуляеву Александру Вячеславовну, Арапову Наталью Сергеевну и Лутохину Елену Александровну, Колесову Светлану Александровну. Огромное вам сердечное спасибо и дай бог вам здоровья!
07.11.2017
Ткачева Ирина Александровна
Хочу выразить большую благодарность всем врачам гинекологического отделения больницы 33 за внимательный подход, и время которое они находят для своих пациентов. Отдельное спасибо девочкам рентгенологу, анестезиологу, мед сестрам, которые помогают врачам на операциях. Осталось только приятное впечатление от отделения и работников
03.11.2017
Щелобова Наталья Васильевна
Хотим выразить огромную благодарность за спасённую жизнь нашей мамы Князевой Г.Я., сотрудникам первого хирургического отделения больницы № 33 Рыжову Михаилу Константиновичу и Шумилкиной Екатерине Юрьевне - это врачи от Бога, а так же перевязочной мед. сестре Денежкиной Евгении и всему младшему медицинскому персоналу отделения. Огромное СПАСИБО Вам за профессионализм, внимание и душевную доброту.