Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


22.03.2019
Смолина Юлия Александровна
Большая благодарность от меня маммологическому центру! Обратилась по срочному вопросу здоровья, помощь получила сразу. Очень признательна за такое отношение. Особенное СПАСИБО Догадовой Анастасии Александровне! Специалист высшего уровня! Низкий поклон! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
20.03.2019
Титаева Ирина Игоревна
Сказать спасибо -это ничего не сказать. Низкий поклон сотрудникам реанимации , хирургии, гинекологии  , всем, всем кто был как-то причастен к моему выздоровлению. Как говорят, театр начинается с вешалки, так и в этой больнице,  на мой взгляд , сотрудники на своём месте, начиная с гардероба до главврача. Сколько проживу , буду помнить , что  вы продлили мне ЖИЗНЬ!(14.06.2018) Благодаря вам я продолжаю познавать радость материнства! Каждый день благодарю Бога за то, что я попала именно в ваши руки! Желаю сохранить в работе принцип :«Врач всегда должен думать и сомневаться!» К сожалению, обычно врачи у нас не думают и не сомневаются. P.S. Прошу прощения за некоторые инциденты в реанимации) Будьте счастливы!!!
19.03.2019
севостьянова галина николаевна
Уважаемый Павел Сергеевич! Хочу отметить квалифицированную работу врача терапевта поликлиники Кураевой Елены Владимировны и медсестры Надежды Николаевны. Очень чутко и внимательно относится к пациентам. По долгу своей работы ( я социальный работник ) мне часто приходится обращаться к этому доктору со своими подопечными и всегда только доброжелательное и чуткое отношение к пациентам.
05.03.2019
Елайкина Евгения Алексеевна
Очень грамотный,и отзывчивый в поликлинике ЛОР врач Шимарский.Вылечил все болячки,с которыми я обращалась,молодец.
28.02.2019
Коробейникова Елена Андреевна
Огромная благодарность Лобанову Сергею Валерьевичу, и не только за его профессионализм (хотя это на первом месте), но и за его отношение к пациентам
08.02.2019
Данилина Анна Николаевна
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Кузиной Светлане Федоровне.Высококвалифицированный специалист, доброжелательный, отзывчивый человек. Я давно не испытывала со стороны медицинских работников  такого внимательного отношения к себе.  Здоровья и профессионального роста. Спасибо!!!
08.02.2019
Дружаева Наталья Вениаминовна
Доброго времени суток. В очередной раз обращаюсь со словами благодарности в адрес больницы. Хочу сказать огромное спасибо неврологу из эндокринологического центра - Маховой Марие Евгеньевне. К неврологу я обращалась за консультацией. Мария Евгеньевна очень грамотно, доходчиво и в полном объеме оказала мне консультативный прем. Это высокопрофессиональный специалист и чуткий и внимательный человек. Огромное ей СПАСИБО. Хочется, чтобы работа таких сотрудников была по достоинству оценена руководством больницы. Здоровья и профессиональных побед Марие Евгеньевне. СПАСИБО!
01.02.2019
Медянцев Николай Васильевич
Огромная благодарность коллективу Кардиологического Отделения за их не легкий и самоотверженный труд.Спасибо врачам,сестрам, санитарочкам, Ирине Ильиничне и раздатчице Татьяне за внимание и заботу! Счастья вам!
22.01.2019
Егорова Зоя Венедиктовна
Выражаю большую благодарность врачам неврологического отделения Ливенцевой Анне и лечащему врачу Ольге Олеговне.Очень внимательные,добрые,желающие помочь своим пациентам.Спасибо Вам за проведённое лечение и успехов в Вашем благородном труде,крепкого здоровья!
20.01.2019
Сафонова Н.Ф.
3.12.2018 мы с сыном пришли на плановый прием к неврологу городского эндокринологического центра больницы № 33, Маховой Марии Евгеньевне. Внимательно осмотрев сына как невролог, она заметила у него опухоль и порекомендовала нам срочно обратиться к хирургу. Мария Евгеньевна позвонила в приемный покой больницы № 33. Там нас приняли, осмотрели, взяли анализы и в срочном порядке отправили в больницу № 13, где сына госпитализировали и 4.12.2018 прооперировали. Все закончилось благополучно, благодаря неравнодушным, чутким, благородным действиям врача невролога Маховой Марии Евгеньевны. Низкий Вам поклон, здоровья и успехов в работе. спасибо вам.  
23.12.2018
Олонова Лада Евгеньевна
17 декабря я получила травму и меня направили в 33 больницу , очень внимательный, молодой хирург Илья Аркадьевич помог мне успокоиться и не бояться боли , хотя перелом был сложный со смещением и осколком я и моя семья выражаем ему огромную благодарность , надеемся и верим что из него получится настоящий профессионал своего дела и что неблагодарность некоторых людей не помешает ему стать таковым!
13.11.2018
Дружаева Наталья Вениаминовна
Хочу выразить огромную благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам маммологического центра при больнице. Особые слова благодарности Догадовой Анастисие Александровне за ее высочайший профессионализм. энтузиазм, энергию. за ее глубочайшие знания и любовь к своей профессии, к своему делу. Все, что она делает - делает с душой, со знанием дела, профессионально и грамотно. Огромное спасибо за этот центр. Для нас - женщин - это уникальная возможность посетить специалиста в своем районе, да еще по полису ОМС. Спасибо Вам за ваше внимание, чуткость, доброту, знания. Огромная благодарность всем работникам маммологического центра: администраторам на ресепшене: Анне и Анастасии, заведующей женской консультацией - Трифоновой Елене Александровне. Очень хочется, чтобы работа таких специалистов высочайшего класса, как Анастасия Александровна, были по достоинству оценены руководством больницы. Еще раз всем сотрудникам центра огромное СПАСИБО. Как здорово, что у нас теперь Вы есть! Развития и процветания!
13.11.2018
Александра
Большое спасибо Жукову Михаилу Алимпиевичу! Хочу поблагодарить Вас за помощь моей сестре Виктории Махлиной. Она очень тепло о Вас говорила. Вы облегчили ей последние дни. 2 ноября сестры не стало...  
07.11.2018
Жукова Марина Ивановна
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу-неврологу Балясникову Максиму Викторовичу за профессионализм, чуткость и понимание. Обратилась к нему по поводу позвоночной грыжи. Максим Викторович посоветовал сделать блокаду. После проведенной (совсем не страшной) процедуры жизнь для меня наполнилась давно забытыми ощущениями - исчезла многолетняя!!! боль, легче даются движения, я могу наклоняться и поворачиваться! Я получила толковые рекомендации для поддержания своего здоровья. Обязуюсь выполнять! Очень хочется, чтобы таких врачей,как, Максим Викторович, было как можно больше!
03.10.2018
Шугурова Марина Владимировна
Выражаю благодарность коллективу хирургического отделения больницы. Особенно оперирующему меня врачу Шумилиной Екатерине Юрьевне за профессионализм, внимание и отзывчивость. В отделении чистота, порядок, внимательный и квалифицированный мед.персонал. Спасибо зав. отделением за хорошую организацию работы своего подразделения.
31.08.2018
Королева Анастасия Александровна
Нахожусь на данный момент в отделении гинекологии, после операции и очень хочется от всей души поблагодарить весь персонал начиная от заведующей Анны Владимировны, чуткий, внимательный, отзывчивый человек, Врач именно с большой буквы, профессионал в своём деле! Видно, что во все отделение вложенна частичка души! Очень мало таких врачей, такого отзывчивого персонала, как в этом отделении! Каждая Медсестра настолько отзывчивая и заботливая, по несколько раз подойдут, проверят, помогут, успокоят! Побольше бы в наших городских больницах видеть таких людей, благодаря которым на поправку идти гораздо легче! Вы особенные! Вы лучшие! PS: в это отделение я попадаю уже не перый раз увы с 2009 наверное года ( воспаление, сохранение беременности, теперь вот удаление кисты) и каждый раз одно и тоже впечатление! Всегда попадала в врачу Аркадию Борисовичу, тоже ему отдельное человеческое спасибо, всегда помогал грамотно и четко!
22.06.2018
Вишнякова Наталья Алексеевна
Очень довольна приёмом у специалиста Маховой Марии Евгеньевны. Грамотный доктор, способный увидеть и болезнь,  и пациента.  Внимание к пациенту,   доверительность  и даже чувство юмора помогают  пациентам чувствовать себя спокойно.  Нет ощущения конвейера и регламентации по времени, когда ты ощущаешь себя ненужным.  Благодарю Вас!  Неплохо бы организовать таким докторам  ежемесячную премию!
19.06.2018
касаткина юлия владимировна
Благодарю Весь медицинский персонал отделения гинекологии 33 больницы. Всем Вам низкий поклон и дай Бог здоровья. 15.06.18 г. меня оперировал доктор Круглов А.Б., анестезиолог Пархоменко В.С.Операция прошла успешно, я быстро отошла от наркоза и быстро восстановилась.После операции оба доктора ко мне подходили несколько раз, осматривали, интересовались моим самочувствием. Очень мне помогла Фомичева Вера Павловна. Она постоянно ко мне приходила в палату, помогала переворачиваться, вставать,меняла простынь, поила водой,судно всегда было чистое и просто добрым словом утешала.Мед.сестры лапушки вежливые, внимательные.Питание мне понравилось, легкое и вкусное.Еще раз большая благодарность за Ваш добросовестный труд....
17.06.2018
Елохина Людмила Николаевна
Спасибо большое Рыжову М.К. От всей души поздравляю вас с праздником! Спасибо вам за профессионализм и ответственное отношение к работе, за операцию 17.05.18. В отделении царит атмосфера доброжелательности и слаженный работоспособный коллектив. Спасибо анестезиологу Пановой Е.Н. и мед. персоналу.
27.04.2018
Соболь Максим Александрович
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам урологического отделения, в частности Кабаку Юрию Анатольевичу, за спасение моего мужского здоровья. Чуткое и внимательное отношение как врачей специалистов, так и среднего медицинского персонала.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54