Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

23.11.2017
Киселева Александра Николаевна
Дорогие,  милые коллеги! С глубоким уважением к Вам и огромной благодарностью за Ваш труд , заботу и большую ответственность за жизнь и здоровье каждого пациента, требующего от каждого из Вас внимания,  доброго отношения и квалифицированной помощи!
Особую благодарность  хочется выразить Главному врачу больницы Зубееву Павлу Сергеевичу,  зав.  отделением Либенцевой Анне Владимировне,  врачу- неврологу Сердюковой Екатерине Александровне за чёткость, сердечность и проффесионализм, также выражаю благодарность  медицинским сестрам Беловой Ирине Юрьевне, Романцевой Елене Николаевне за их четкую, слаженную и ответственную работу. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Таракановой  Марине Анатольевне и всему младшему мед. персоналу за их труд. В Отделении чисто, комфортно,тепло.
Спасибо всем за Ваш труд!
10.11.2017
Морозов Вячеслав Иванович
Хочу выразить благодарность коллективу отделения гемодиализа больницы №33 за профессионализм в своей работе, за отзывчивость и чуткое отношение к своим пациентам. Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделения - Никитина Сергея Владимировича. Врачей: Палавина Антона Сергеевича, Рязанцева Евгения Александровича, Гуляеву Александру Вячеславовну, Арапову Наталью Сергеевну и Лутохину Елену Александровну, Колесову Светлану Александровну. Огромное вам сердечное спасибо и дай бог вам здоровья!
07.11.2017
Ткачева Ирина Александровна
Хочу выразить большую благодарность всем врачам гинекологического отделения больницы 33 за внимательный подход, и время которое они находят для своих пациентов. Отдельное спасибо девочкам рентгенологу, анестезиологу, мед сестрам, которые помогают врачам на операциях. Осталось только приятное впечатление от отделения и работников
03.11.2017
Щелобова Наталья Васильевна
Хотим выразить огромную благодарность за спасённую жизнь нашей мамы Князевой Г.Я., сотрудникам первого хирургического отделения больницы № 33 Рыжову Михаилу Константиновичу и Шумилкиной Екатерине Юрьевне - это врачи от Бога, а так же перевязочной мед. сестре Денежкиной Евгении и всему младшему медицинскому персоналу отделения. Огромное СПАСИБО Вам за профессионализм, внимание и душевную доброту.
03.11.2017
Чернова Лариса Николаевна
Огромное СПАСИБО заведующего урологическим отделением Коровину Олегу Александровичу и всему коллективу докторов,медсестер,санитарок.Профессионалы в своем деле!!!! Внимательное и приветливое  отношение к пациентам.
Здоровья Вам и низкий поклон!!!! Храни Вас ГОСПОДЬ.
02.11.2017
Зайцева Татьяна Александровна
Огромное спасибо хирургу ШУМИЛИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ. Она вернула к жизни мою дочь. Екатерина Юрьевна - замечательный доктор, хирург - золотые руки, ответственный, добрый и отзывчивый человек. Считайте, что пациенту повезло, если он попал в руки Екатерины Юрьевны, болезнь обязательно отступит. Побольше бы нам таких врачей.  Огромное спасибо за Ваш труд.
25.10.2017
Шарифова Мария и Никитина Татьяна (палата 53)
Хотим сказать Огромное Спасибо КУСТОВОЙ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНЕ и Кондрашовой Серафиме Валерьевне,  из 1 терапевтического отделения 👏👍😘

Благодарность шлем сегодня
Вам за сердца доброту.
Помогли, подали руку,
Подарили теплоту.
Пожелаем вам здоровья,
МАЛО ВЕДЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Счастья вам, добра и мира,
Долгих и счастливых дней!!!!!

С любовью, Мария и Татьяна.
25 октября 2017г.
11.10.2017
Грезина Елена Николаевна
Анна Владимировна - талантлевый, высокопрофессиональный, отзывчивый, заботливый Врач с огромной буквы, с золотыми руками! И весь персонал гинекологического отделения 33 больницы под руководством Анны Владимировны - это одно единое целое, сплоченный, понимающий с полуслова, с полувзгляда друг-друга коллектив! Спасибо что ВЫ есть! Здоровья ВАМ, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Отдельный низкий поклон Баландиной Анне Владимировне! Восхищаюсь Вами и люблю!
06.10.2017
Приходько Алла Андреевна
Хочу сказать огромное спасибо врачу, хирургу-флебологу Вохмянину Андрею Павловичу!!! Таких врачей я давно не встречала, никогда не писала ни кому ни каких отзывов, а тут просто не смогла пойти мимо!!! Очень рада что попала к нему в руки, замечательный врач, всё мне рассказал, сделал УЗИ ног, объяснил как, чего будет,  провёл операцию, всё время ко мне подходил, интересовался моим самочувствием,( понятно что это обычное дело, но таких добродушных врачей я не помню) вообщем всего не рассказать, очень добрый, приятный человек!!! Ещё раз большое СПАСИБО!!! Дай вам бог здоровья!!!
14.09.2017
Калачев Владимир Константинович
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Маховой Марине Евгеньевне!Компетентный и грамотный врач,индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за все !!!!
04.09.2017
Богомолов Анатолий Владимирович
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Корнаковой Ольге Сергеевне! Хороший специалист, настоящий профессионал и просто чуткий, отзывчивый человек! Трепетно относится к пациентам, добросовестно трудится! Настоящий врач!
15.08.2017
Смирнова Е.Г,
Я хочу сказать большое спасибо молодому врачу Лейле Лазаревой
Отчества не помню!
Моя мама Кузьмина Г.И. проходила у нее скопию желудка!!!! Так внимательно, аккуратно и тактично проводила исследование. Она даже помогала маме пересаживаться обратно в коляску, когда никто из медперсонала не подошёл
Видно, человек любит свою работу и пациентов
04.07.2017
Панюшкина Майя Николаевна
Выражаю благодарность врачам, медсёстрам и санитарам 33 больницы. Спасибо, что спасли мне жизнь.
15 июня с сильными болями в животе я была доставлена на скорой в 33 больницу. Как оказалось, был аппендицит и перитонит, и необходима срочная операция. Было очень страшно, но я попала в руки профессионалов.
Во-первых мне не резали живот, а сделали 3 прокола, через которые ещё и сделали промывание. Здорово, что медицина так шагнула вперёд. И благодарю своего врача-хирурга Шумилину Екатерину Юрьевну за оперативность, позитивную энергию и внимательное отношение.
Во-вторых, когда после операции я лежала в реанимации, за мной постоянно наблюдали, интересовались моим состоянием, чуть ли не каждые полчаса проводили разные процедуры. Приятно такое отношение. Спасибо медсестре Светлане, а также врачам и медсёстрам реанимации, кого я не знаю.
В-третьих, очень порадовали щадящие методики, технологии (или как это называется). Например, проколы мне были заклеены мягким пластырем, который когда снимают во время перевязок, достаточно легко сходит, не "сдирая кожу". Также в руку мне был вставлен тонкий котетор, который я не чувствовала, и благодаря которому не приходится терпеть боль иглы от десяток капельниц и уколов.
Спасибо медсёстрам хирургического отделения Виктории и Ольге, а также санитарам (чьих имён не знаю) за всё то же внимательное и заботливое отношение.
Также выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением Рыжова Михаила Константиновича за неподдельный интерес и участие в моём лечении.
Порадовали также чистота и культура больницы.
Спасибо вам! И успехов во всём!
19.06.2017
Двойнишников Игорь Александрович
Случилось в жизни так, что получил серьёзную травму, в результате падения сломал ключицу правой руки. После посещения травмпункта стало известно, что требуется операция. На операцию лёг в городскую больницу №33. Впервые в жизни пришлось лечь на операционный стол , поэтому сильно переживал по поводу предстоящей операции и ее последствий. К счастью, мне попался врач по призванию! Хочу выразить огромную искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду ЛОБАНОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за проявленный профессионализм, индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение! После первого же очень короткого разговора с ним я понял, что попал в надежные руки . 07.06.2017 была проведена операция, которая прошла успешно, переживания были напрасны.
Хочу пожелать Сергею Валерьевичу здоровья, благополучия, счастья в личной жизни и творческих успехов.
Также выражаю слова благодарности всему мед.персоналу, кто работал в июне с 05.06.2017 по 13.06.2017.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
18.06.2017
Аферова Татьяна Викторовна
Поздравляю с профессиональным праздником весь персонал ГБУЗ НО Городская больница № 33. Была пациентом больницы в 2013 году. До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю врача-гинеколога и зав. отделением Баландину Анну Владимировну и весь ее коллектив отделения гинекологии. Восхищает профессионализм и человечность! Как в кино просто. Все шесть человек, кто лежал со мной тогда в одной палате очень благодарны Анне Владимировне. Здоровья Вам, счастья, успехов во всем!
14.06.2017
Емельянова Надежда Кузьминична
Поздравляю весь медицинский персонал урологического отделения ГБУЗ НО "Городская больница N33", г.Нижний Новгород с профессиональным праздником — Международным Днем медицинского работника!
      Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Коровину Олегу Александровичу, всем врачам, медицинским сестрам и санитаркам за ваше чуткое и профессинальное отношение, за теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. И особые слова благодарности я хочу выразить Кабак Юрию Анатольевичу - -необыкновенному  Врачу от Бога, профессиональному, деликатному, заботливому и  чуткому.
      По Божьему промыслу ( не могу даже сказать, что волею судьбы), я попала  из Казахстана в Россию к нему после долгих мытарств и кратковременных лечений, которые мне несколько облегчали болезнь, но не избавляли от нее.
      Благодаря высочайшему мастерству  лично Юрия Анатольевича и других врачей мне была проведена уникальная операция на почке с применением передовых технологий, в результате которой я достаточно быстро восстановилась.Сейчас я хорошо себя чувствую, радуюсь жизни, неустанно благодарю Бога, Юрия Анатольевича и всех тех, кто способствовал моему выздоровлению! Счастлива и моя семья, так как для них тоже бремя моей болезни было большим испытанием.
      Желаю всем врачам, медицинским сестрам, санитаркам и лично Юрию Анатольевичу крепкого здоровья, большого личного счастья и профессиональных успехов. Пусть Бог никогда не оставляет Вас!!

                                              Емельянова Надежда
   Кузьминична,
                                             пациентка урологического отделения
                                             20.03.2017г.- 31.03.2017 г.  
                                                    
05.05.2017
Реброва НВ
Огромная благодарность всему отделению гнойной хирургии, а особенно заведующей отделением Щербаковой Юлии Викторовне Здесь работают люди, готовые всегда придти на помощь Я привезла мужа Реброва ИН в очень тяжелом состоянии и только благодаря золотым рукам всего медицинского персонала отделения муж встал на ноги Огромное спасибо за выздоровление, от  души желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи  Храни вас БОГ  
26.04.2017
Агафонова Анна Геннадьевна
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Круглова Аркадия Борисовича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Аркадий Борисович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!  У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья!!! Продвижения по карьерной дорожке!!! Буду вспоминать  Вас с трепетом в душе!!!
24.04.2017
Зубков С.Е
Выражаю огромную благодарность доктору урологического отделения Кабак Юрию Анатольевичу за профессионализм за доброе и внимательное отношение к больным.Я нахожусь на лечении у него уже 2 года и удивляюсь с каким уважением и заботой он относится ко мне. Спасибо вам за все !      И  хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам
22.03.2017
Мамедов Ильхам Яшар Оглы
Довелось побывать на лечении в кардиологическом отделении больницы № 33 в Нижнем Новгороде в октябре 2015 года. С отзывом несколько припозднился и, по стечению обстоятельств, пишу отзыв сейчас, когда в то же кардиологическое отделение положили мою тещу, Юрпалову Тамару Сергеевну. Так что отзыв примите и от ее имени. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, как отделения, так и всей больницы, в лице заведующей кардиологическим отделением Каневой Натальи Юрьевны, лечащего врача (моего и моей тещи) Гиниятуллиной Александры Ильдаровны, всех медицинских сестер и санитарок, с которыми нам довелось контактировать в процессе лечения. Также хочется отметить, как хорошего специалиста, прекрасного человека и женщину, врача УЗИ-диагностики Тебенихину Елену Владимировну, медсестер Машу, Ирину, старшую (по-моему) медсестру Галину Сергеевну (если не ошибся в отчестве)! Большое Вам Спасибо, Бесценные Вы наши, за Ваши труды, заботу о нас, пациентах, за Ваше терпеливое отношение к нам, за вежливость, обходительность! Со своей стороны от всей души желаем Вам Крепкого Здоровья, чтобы и в дальнейшем Вы могли помогать нам сохранять и наше здоровье! Обнимаем всех Вас! И дай Вам Бог! А Вашим руководителям адресуем также пожелания, чтобы они относились к Вам, как к  хорошим людям и как к ценным кадрам, потому что хороший кадровый потенциал, дополненный хорошими человеческими качествами, это сильная опора для каждого руководителя! Также выражаем пожелания, чтобы Ваши труды периодически оценивались по достоинству и в материальном выражении! Удачи Вам!