Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?


    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg                       


Отзывы

Предупреждаем, что сообщение будет удалено, если в нем содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения!


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


16.11.2023
Павлова Наталья Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Косицыной Марии Сергеевне за ее труд , человечность , профессионализм! Обратилась к ней с просьбой принять моего отца на консультацию и дальнейшую биопсию простаты, все очень быстро, очень четко , очень вежливо, отличный подход к такой деликатной процедуре!!! Отец остался доволен!!! Самое главное, что врач всегда на связи , интересовался состоянием пациента после проведения процедуры, что очень ценно!!! Нигде нам не смогли помочь в такие кратчайшие сроки, кроме как в областном центре мужского здоровья. Еще раз огромное спасибо центру и доктору Марии Сергеевне!
11.11.2023
Аноним
Здравствуйте,хочу поделится своим впечатлением. Недавно лежала в токсикологии, поступила экстренно. Сейчас все хорошо слава богу🙏 Огромное спасибо докторам, мудрые и добрые. Девочки мед сестры большие молодцы, добрые,отзывчие и всегда с улыбкой на лице. Хоть в отделение и требуется ремонт, но персонал и лечение на высшем уровне. Спасибо и многое лето.
09.11.2023
Наталья Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Татьяне Павловне! Доктор от Бога ! Золотые руки ! Умнейший лазерный хирург .врач высшей категории с бесчетным кол вом удачных операций ! Сначала я сделала диагностику зрения в Центре охраны зрения .девочки очень аккуратные .внимательные. приветливые! Далее радушный приём у Татьяне Павловне! Она подробно все объяснила. У меня сразу ушёл страх и я решилась на лаз.коррекцию! Все прошло удачно ! Я ВИЖУУ! ДОЛОЙ ОЧКИ И ЛИНЗЫ ! ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА СОКОЛОВА ВОЛШЕБНИЦА! ЗОЛОТОЙ ДОКТОР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
08.11.2023
Рутковская Татьяна Леонидовна
Я Рутковская Татьяна Леонидовна, искренне благодарна Альберту Маратовичу Салахетдинову, медсестре Кондаковой Ирине Васильевне за их профессионализм и преданность своей профессии. Их чуткое отношение, умение найти подход к пациенту я ощутила на себе. Уметь создать доброжелательную атмосферу, найти нужные слова, чтобы успокоить больного - многого стоит. Чуткость, внимательность, в хорошем смысле слова сострадание и сопереживание - вот что отличает этих милых, добрых, грамотных людей. Я искренне благодарна им за терпение, помощь мне. С большой любовью, с уважением к Альберту Маратовичу и Ирине Васильевне.
06.11.2023
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность персоналу терапевтического отделения 33й больницы! Спасибо врачам за профессионализм! Несмотря на непростые времена, сотрудники стараются и оказывают всю необходимую помощь.
06.11.2023
Заболотская Ирина Юрьевна
Работа в стационаре не отлажена в обратной связи по состоянию пациентов для родных, в приёмном покое посылают в стол справок, ( не смешно), на столе справок, спрашивают звоните завтра, дают телефоны, которые в выходной не работают! На мои сначала просьбы, потом уже требования дать телефон дежурного врача по неврологии телефон не предоставили, кроме этого сотрудница стола справок и приёмного покоя позвонили дежурной медсестре , которая подошла к больному старику 1952 г. р. И стала говорить ему с требованием, чтобы мы не звонили в стол справок и в приёмный покой, при этом не сообщила по какому юн телефону можно позвонить и справиться о состоянии близкого человека, превысила свои должностные обязанности, имеется аудиозапись этого разговора, кроме этого к больному человеку подошёл врач с угрозой, что из за того, что у больного открылась диарея, при этом он поступил в больницу ел только больничную еду, принимал препараты и лекарства в дозировках назначенными врачами, а не народными целителями. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, перестать угрожать моему отцу, являющемуся больным и пожилым человеком! Прошу сообщить о состоянии моего отца, о назначенном лечении, поставленном диагнозе. , впредь указать своим сотрудникам, предоставлять информацию о состоянии больного близким родственникам независимо от того, работают они в выходной день или рабочий производственного календаря, для них каждая смена рабочая, а право на оказание медицинской помощи прописано в Конституции РФ и законе об ОМС.
05.11.2023
Аноним
Лежу в данной больнице по беременности, мало того что здесь тараканы… Ужин в 6 вечера , завтрак в пол 10 утра (и это для беременных девушек), глав. Врач запретила спускаться вниз , что бы забрать передачки и никакими способами , то что приносят родные забрать нельзя. В то время , как врачи отделения говорят о том , что бы родные приносили домашнюю еду и т.д. Говорится о том что на выходных есть посещения , ЛОЖЬ. Вас просто не выпустят из отделения по тому же запрету глав. Врача(праздников тоже касается)
03.11.2023
Астхер
Лежала в больнице 33 в стационаре по беременности. Врачи и медсёстра хорошие. Все анализы были взяты быстро и чётко. Объясняли все понятным языком. Спасибо большое!!!
03.11.2023
Васенина С.Ю.
Выражаю благодарность сотрудникам эндокринологического отделения за профессионализм при выполнении работы. Отношение персонала прекрасное
03.11.2023
Александр Михайлович
Лежал в больнице 33 несколько раз. Очень хорошая больница, отличный персонал, хорошо предоставляют свои услуги. Питание в больнице достойное , кормят вовремя. Выражаю благодарность всем медицинским работникам.
02.11.2023
Кондратенко Елизавета Борисовна
Год назад я перенесла инсульт и попала на реабилитацию в отделение медицинской реабилитации в больницу  # 33. Хочется  выразить благодарность своему лечащему врачу неврологу Харитоновой Анастасии Олеговне  за чуткость,  внимание  и профессионализм! Так же хочется поблагодарить  медицинских сестёр и другой персонал  больницы- нянечек  и уборщиц! Целый день  трудятся , стараются  во благо нашего  здоровья! Питание , конечно,  не домашнее,  но достойное, разнообразное !
02.11.2023
Татьяна Владимировна
В этой больнице я проходила процедуру - колоноскопия. Я благодарна врачам эндоскопического отделения за их чуткое, "советское" отношение к человеку. Я не простой пациент, тяжелый можно сказать, но даже меня они выдержали, проявили ко мне доброту, ласку и терпение. Огромное спасибо Платонычевой Наталье Юрьевне, Салахетдинову Альберту Маратовичу за их добросовестное отношение и любовь к своему делу. Отдельная благодарность медсестрам. Все девочки умницы, доброжелательны, грамотные, лучше не бывает. Большое спасибо доктору Шкариной Людмиле Викторовне за ее небезразличное отношение к человеческим переживаниям. Спасибо!)
02.11.2023
Галкина Юлия Анатольевна
Сегодня я в 12:30 зайдя в 19 кабинет и имея желание узнать информацию которую передали врачу на компьютер , я была грубо послана медсестрой. : - Врача нет, а я занимаюсь своими делами, никто вам тут не поможет !!! Подожду извинений пару дней на электронную почту . Не будет, пойду выше!!!  P. S . На работе должны заниматься работой!!!
02.11.2023
Лидия
Больница не какая. Туда ложиться только умирать. Моя мама умерла в этой больнице. Помощи не какой. Лекарства пожизненные, даже свои, не давали. Ничего не делали. Увезли в реанимацию просто умирать. Врачи бесчувственные. Господь видит всё!
02.11.2023
Дарья Павлунина
Ужасная больница, безразличие врачей, некомпетентность, антисанитария. Все посетители там ходят в куртках и без бохил по палатам, медперсонал даже не замечают этого или не хотят замечать. Положали в 33 больницу на проспекте Ленина мою бабушку с отеком легких.Таблетки, которые были жизненно необходимы для моей бабушки врачи запретили пить (она сердечница). Брали только кровь и все. Она постепенно умирала, писала письмо врачу, просила спасти ее, но врачам было плевать. Её положили в реанимацию в очень тяжёлом состоянии, где она умерла из-за халатности врачей и медсестёр.
29.10.2023
Саргсян Марина Дмитриевна
Много и подробно расписывать не буду, так как человека уже не вернешь! Но уважаемое руководство больницы, проведите беседу с персоналом на тему человечности ! Когда умер мой близкий родственник, нам не соизволили позвонить ( оставляла я два номера, и все телефоны а это время были включены), мне позвонил агент с ритуальных услуг спустя 4 часа после смерти, это как вообще так можно у меня просто нет слов ! Видимо такие несчастные случаи у вас частые, что вы решили просто не звонить, а делегировали все на ритуальные услуги! До отделения реанимации дозвонится можно с трудом, то выкл то просто не берут, а если и взяли, нужно все вытягивать спрашивать про обследование и т п . Я понимаю что у вас много пациентов, но вы врачи, вы должны помогать людям и относится уважительно ко всем и к больным и к родственникам которые звонят и переживают! Я звонила несколько раз в день спрашивала как что и что еще можно привезти, я наивно верила вашему персоналу, а в ответ я получила обман от деж врача что не дозвонились, да вы просто забили и убежали домой с дежурства ! Фамилии и отделения и так же жалобы в минздрав я не буду оставлять, пусть все останется на вашей совести, пересмотрите ваше отношение! Данное отношение которое я получила от вашей больницы, я оценила как халатное жестокое и бесчеловечное! Нельзя так!
29.10.2023
Соловьева Светлана Сергеевна
Прохожу обследование в эндокринологическом отделении  . Так вышло что лежу 2 месяц подряд. Выражаю огромную благодарность!!!! МЕДИЦИНСкому персоналу медсестры внимательные заботливые, вежливые, всегда помогут подскажут ) очень хочется чтобы им выразили благодарность в виде премии !!! всем!!! Врачи эндокринолог это вообще отдельный разговор!!!! Таких замечательных Докторов уже давно не видела!!!! Низкий им поклон за из труд!!!! И повышение з/п , а так же премий!!! Под моими словами подписывается вся палата 156 с уважением
26.10.2023
Галина Витальевна
Благодарим  Кудряшова Михаил Кириллович за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
24.10.2023
Михеев Василий Михайлович
Хотим выразить слова благодарности врачу-травматологу Рымгайло Д.Е. за высокий профессионализм, внимательное отношение, и оптимизм, который не менее важен в непростых ситуациях болезни. Проведено грамотное комплексное обследование, рекомендованы лечебные мероприятия, назначено медикаментозное лечение. Спасибо Вам, и удачи в нелёгком труде!
16.10.2023
Галина
Бардак, а не больница! Пришла навестить родственницу. Позвонила узнать время приема передачек для больных. Сказали до 16.00. Бежала , как угорелая с работы, чтобы успеть. Успела!!!! Время 18.30. Никаких передачек больному так и не передали! Это что за отношение такое? Не можете разносить вовремя, и как они там каждому говорят, что им тяжело носить пакеты, так сделайте посещение больных тогда , чтоб мы сами носили в палату, никого не напрягая. Сколько можно уже издеваться над людьми!Почему все делается вовред!



    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда