Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

11.01.2018
Гурусова Наталья Валентиновна
Огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения за чуткость и понимание.Вы наши боги, спасатели.С первого дня в отделении чувствовалась благоприятная атмосфера в коллективе,что не мало важно для пациентов.Медсестры  окружали теплотой и заботой,врачи профессионализмом и взаимопониманием.Удачи вам в вашем не лёгком труде!
11.01.2018
сулимова м.н
я находилась на лечении в токсикологическом отделении в конце декабря 2017г.И хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу от санитарочек.до заведующей отделения.
Мне все очень понравилось!
05.01.2018
антипова марина леонидовна
Огромное спасибо персоналу 33 больницы за спасение жизни моей бабушки. В больницу попала в очень плохом состоянии, со скорой, дышала с трудом, врач, принимавший нас, сказал, что она умирает, но её спасли! Нет слов, чтобы выразить вам благодарность за то, что она осталась с нами, за ваш профессионализм, за вашу помощь. Низкий поклон всем, кто принимал участие в лечении, особенно персоналу палаты интенсивной терапии.
28.12.2017
Родина Татьяна Михайловна
Хочу выразить свою благодарность за чуткое, доброе и внимательное отношение к больным - врачу неврологу Эндокринологического центра Маховой Марии Евгеньевне и врачу терапевту Харитонычевой Наталье Геннадьевне. Большое Вам спасибо и низкий поклон за помощь, которую мне оказали, не бросили в беде. Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2018 годом! Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Желаю мира, тепла и благополучия в Вашем доме.
27.12.2017
Ивашина Юлия Николаевна
Добрый день. Хочу сказать слова признательности сотрудникам неврологического отделения. На протяжении нескольких лет мучали головные боли. После обращения в центр головной боли и  не очень эффективного  амбулаторного лечения мне было предложено лечь в стационар. Там я попала к замечательному врачу-Сердюковой Екатрине Александровне. После общения с ней остались самые приятные впечатления. Екатерина  Александровна  всегда была готова выслушать и ответить на вопросы, возможно, порой и слегка глупые на взгляд профессионала. Всегда тактична, доброжелательна, терпелива. А самое главное - после лечения, назначенного доктором, мне стало гораздо легче, меня научили, как правильно вести себя, чтобы боли были как можно реже. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Ливенцеву Анну Владимировну, всех девочек медсестер. Ни разу не столкнулась с негативным отношением, а внимательность и профессионализм  докторов всегда на высоте. Спасибо.
20.12.2017
Валентина Николаевна
Хочу выразить благодарность коллективу эндокринологического отделения. Это чуткие и отзывчивые люди. Что не спросишь всегда всё объяснят. Большая благодарность за Ваш труд, за Вашу заботу о нас. Очень благодарна Зав. отделением Людмиле Сергеевне, мед. сёстрам, сестре хозяйки и особенно хочу отметить старшую мед. сестру Ельмесеву Елену  Викторовну. Большое Вам спасибо за всё.
18.12.2017
Дмитрий Александрович
  Уважаемый Павел Сергеевич! Хочу выразить Вам свою благодарность, Вам и всему коллективу неврологического отделения!!! Там работают настоящие профессионалы своего дела, радушные и отзывчивые люди. Восемь лет я жил с головной болью, невыносимой болью, обошел все больницы города, пока совершенно случайно не оказался на приеме у заведующей неврологического отделения Ливенцевой АВ. К моему удивлению она сняла все предыдущие мои диагнозы, поставив совершенно другой, а главное правильный. С первых дней лечения я почувствовал огромное облегчение, а к концу срока госпитализации впервые за восемь лет не ощутил своей боли, не передать словами свои чувства, наконец то я смог вернуться к нормальной жизни, работе.
Спасибо Вам огромное за ту работу, которую вы проделали. Успехов Вам и благополучия!
05.12.2017
Князева Светлана Анатольевна
Хочу выразить благодарность врачам больницы 33, а именно Жукову Михаилу Алимпиевичу и Матянину Максиму Владимировичу. 28 ноября 2017года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы. Благодаря этим великолепным, квалифицированным врачам, которые постоянно навещают своих пациентов,интересуются их состоянием, отвечают на все вопросы, успокаивают и объясняют, на операцию идешь спокойно. Очень хочется пожелать врачам здоровья, для того чтобы они смогли помочь большому количеству пациентов, процветания, благополучия, стабильности и сказать большое спасибо!
02.12.2017
Димович Ксения Сергеевна
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Баландиной Т.М. за ее ответственность, бдительность. Это настоящий врач, который находится на своем месте.
Приходя к любому специалисту пациент надеется, что врачи предпримут все действия, чтобы помочь/предотвратить/огородить от неисправимых последствий.
У меня очень долгая история, связанная с болезнью мамы (Димович Татьяной Александровной). Полтора месяца назад у мамы начались приступы, две недели мы атаковали приемный покой 33 больницы, вызывали скорые, посещали врачей (эндокринолога, невролога в вашем же центре), но никто, НИКТО!!! так и не смог предотвратить мамин инсульт!
Я каждому врачу объясняла, что в том году у нас уже был инсульт, рыдала в приемном покое, чтобы нам помогли выявить причину такого состояния мамы, и не допустили повторного инсульта в этом году. На всякий случай (так как все врачи от нас отмахнулись, не выявив со своей стороны никаких причин для госпитализации, нас положили в кардиологию, хотя там тоже как-то с сомнением отнеслись к направлению от терапевта на необходимость лечения).
В общем, ситуация такая, что все вроде как и делают свое дело, но как-то не доделывают его что ли.... Нас вроде как и спрашивают, что болит, и кровь-то возьмут, но все равно отпускали, явно в очень плохом состоянии  домой или на запись к другому какому-нибудь врачу.
Пролежали мы в кардиологии, вышла мама оттуда не в лучшем состоянии (ради справедливости замечу, все процедуры нам, естественно, выполняли, и с сердцем стало лучше, в 60 лет и оно болит, и много чего болит), но проблема была совсем в дургом! в том, что мама оказывается все это время была в прединсультном состоянии или уже с инсультом, никто точно сейчас мне не скажет, когда он произошел.
Но нам, оказывается, надо было дождаться резкого падения зрения, обратиться к Баландиной Т.М., чтобы ВРАЧ поняла, что у мамы инсульт.
Вызвали скорую прям в центр (а не отправили домой, как делали все предыдущие врачи). В 13 больнице мне сказали, что инсульт у мамы давно, перенесла она его на ногах. Сегодня маму перевели из реанимации в палату, сейчас лечимся там. Надеюсь, что мы восстановимся! Пишу и плачу, так бы мы и сидели с инсультом дома, потому что всем, как оказалось, кроме Баландиной Т.М., было не до нас!
23.11.2017
Киселева Александра Николаевна
Дорогие,  милые коллеги! С глубоким уважением к Вам и огромной благодарностью за Ваш труд , заботу и большую ответственность за жизнь и здоровье каждого пациента, требующего от каждого из Вас внимания,  доброго отношения и квалифицированной помощи!
Особую благодарность  хочется выразить Главному врачу больницы Зубееву Павлу Сергеевичу,  зав.  отделением Либенцевой Анне Владимировне,  врачу- неврологу Сердюковой Екатерине Александровне за чёткость, сердечность и проффесионализм, также выражаю благодарность  медицинским сестрам Беловой Ирине Юрьевне, Романцевой Елене Николаевне за их четкую, слаженную и ответственную работу. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Таракановой  Марине Анатольевне и всему младшему мед. персоналу за их труд. В Отделении чисто, комфортно,тепло.
Спасибо всем за Ваш труд!
10.11.2017
Морозов Вячеслав Иванович
Хочу выразить благодарность коллективу отделения гемодиализа больницы №33 за профессионализм в своей работе, за отзывчивость и чуткое отношение к своим пациентам. Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделения - Никитина Сергея Владимировича. Врачей: Палавина Антона Сергеевича, Рязанцева Евгения Александровича, Гуляеву Александру Вячеславовну, Арапову Наталью Сергеевну и Лутохину Елену Александровну, Колесову Светлану Александровну. Огромное вам сердечное спасибо и дай бог вам здоровья!
07.11.2017
Ткачева Ирина Александровна
Хочу выразить большую благодарность всем врачам гинекологического отделения больницы 33 за внимательный подход, и время которое они находят для своих пациентов. Отдельное спасибо девочкам рентгенологу, анестезиологу, мед сестрам, которые помогают врачам на операциях. Осталось только приятное впечатление от отделения и работников
03.11.2017
Щелобова Наталья Васильевна
Хотим выразить огромную благодарность за спасённую жизнь нашей мамы Князевой Г.Я., сотрудникам первого хирургического отделения больницы № 33 Рыжову Михаилу Константиновичу и Шумилкиной Екатерине Юрьевне - это врачи от Бога, а так же перевязочной мед. сестре Денежкиной Евгении и всему младшему медицинскому персоналу отделения. Огромное СПАСИБО Вам за профессионализм, внимание и душевную доброту.
03.11.2017
Чернова Лариса Николаевна
Огромное СПАСИБО заведующего урологическим отделением Коровину Олегу Александровичу и всему коллективу докторов,медсестер,санитарок.Профессионалы в своем деле!!!! Внимательное и приветливое  отношение к пациентам.
Здоровья Вам и низкий поклон!!!! Храни Вас ГОСПОДЬ.
02.11.2017
Зайцева Татьяна Александровна
Огромное спасибо хирургу ШУМИЛИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ. Она вернула к жизни мою дочь. Екатерина Юрьевна - замечательный доктор, хирург - золотые руки, ответственный, добрый и отзывчивый человек. Считайте, что пациенту повезло, если он попал в руки Екатерины Юрьевны, болезнь обязательно отступит. Побольше бы нам таких врачей.  Огромное спасибо за Ваш труд.
25.10.2017
Шарифова Мария и Никитина Татьяна (палата 53)
Хотим сказать Огромное Спасибо КУСТОВОЙ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНЕ и Кондрашовой Серафиме Валерьевне,  из 1 терапевтического отделения 👏👍😘

Благодарность шлем сегодня
Вам за сердца доброту.
Помогли, подали руку,
Подарили теплоту.
Пожелаем вам здоровья,
МАЛО ВЕДЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Счастья вам, добра и мира,
Долгих и счастливых дней!!!!!

С любовью, Мария и Татьяна.
25 октября 2017г.
11.10.2017
Грезина Елена Николаевна
Анна Владимировна - талантлевый, высокопрофессиональный, отзывчивый, заботливый Врач с огромной буквы, с золотыми руками! И весь персонал гинекологического отделения 33 больницы под руководством Анны Владимировны - это одно единое целое, сплоченный, понимающий с полуслова, с полувзгляда друг-друга коллектив! Спасибо что ВЫ есть! Здоровья ВАМ, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Отдельный низкий поклон Баландиной Анне Владимировне! Восхищаюсь Вами и люблю!
06.10.2017
Приходько Алла Андреевна
Хочу сказать огромное спасибо врачу, хирургу-флебологу Вохмянину Андрею Павловичу!!! Таких врачей я давно не встречала, никогда не писала ни кому ни каких отзывов, а тут просто не смогла пойти мимо!!! Очень рада что попала к нему в руки, замечательный врач, всё мне рассказал, сделал УЗИ ног, объяснил как, чего будет,  провёл операцию, всё время ко мне подходил, интересовался моим самочувствием,( понятно что это обычное дело, но таких добродушных врачей я не помню) вообщем всего не рассказать, очень добрый, приятный человек!!! Ещё раз большое СПАСИБО!!! Дай вам бог здоровья!!!
14.09.2017
Калачев Владимир Константинович
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Маховой Марине Евгеньевне!Компетентный и грамотный врач,индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за все !!!!
04.09.2017
Богомолов Анатолий Владимирович
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Корнаковой Ольге Сергеевне! Хороший специалист, настоящий профессионал и просто чуткий, отзывчивый человек! Трепетно относится к пациентам, добросовестно трудится! Настоящий врач!


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

(831) 258-38-43

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54